Soulfly в Омске???
Создана: 04 Июня 2003 Срд 23:31:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5840
-
Прошел слушок, что Soulfly собираются в турне по России, вроде бы по 11 крупнейшим городам, в середине июля! Возможно наш город попадет в их число! К тому же, как известно, у Макса Кавалеры тут родственники дальние проживают, так что шансы увидеть их в Омске приближаются к 100%!!! Кто что думает по этому поводу?!
P.S. Soulfly рулят!!!!!!! -
-
У Кавалеры действительно в Омске в районе 25й линии живут родители жены. Замечен он был в тех местах неоднократно. Что касается их тура - вполне может быть что они и сюда доберутся. Хотя однажды, насколько мне помнится, он говорил что в Омске они никогда выступать не будут. Что ж поживем - увидим (:
respect -
Инфу нашёл я на www.soulfly.com
Там же написано, что устроить такое турне проблематично, так что, имхо, вероятность всего 50%.
Насчёт родоков жены: я знаю людей, которые контачат с Максом Кавалерой (встречают, когда он приезжает и всё такое), так вот, живут эти самые родственники жены на Ермаке. 25 линия тут не при чем. -
-
Ну и чтож ты его не отловил?
Ептить!
Сказал бы - Макс помоги едрена вошь!
Сыграй концерт в Омске, чтоб народ воспрял духом, шоб гитары злобные в руки народ взял, а пластинки с вертушками своми вторичными на антресоль к бабушке подальше засунул )))))
(ничего не имею против DJ культуры, но это не есть гуд когда в городе и стране прослеживается тенденция к развитию лишь одного направления из вселенского разнообразия музыкальных субкультур)
)))) -
а никто никогда не замечал с каким напрягом проходят те же самые концерты местных рок-музыкантов? а сколько клубов под подобные мероприятия с легкостью отдадут свое помещение? дело не в тех кто чем-либо занимается (не важно DJ это или рокеры), а в тех людях кто имеет так сказать некоторую власть в сфере культуры - и в итоге имеем: что рулят те, кто максимально по вкусу директорам, заведующим и тп.
respect
PS. в тех же Питере и Москве - концерты их местных команд в порядке вещей для ночных клубов.
[ 07-06-2003, 17:08: Сообщение отредактировано: D nee ] -
...местных рок-музыкантов?...
...рокеры...
...сфере культуры...
...заведующим...
- Фу какие тошнотные просто таки рвотные словечки.
Можно назвать милион причин, доводов и развернуть по вышеназванной тобой теме старую как засохшая какашка мамонта (капролит) дис-с-с-с-скус-с-с-сию...
Пока не будет активных людей продвигающих экстремальный музон, не оглядываясь на моду, Макс кавалера так и будет ездить в Омск с подарочками для любимой тещи )) -
Можно назвать милион причин, доводов и развернуть по вышеназванной тобой теме старую как засохшая какашка мамонта (капролит) дис-с-с-с-скус-с-с-сию...
Пока не будет активных людей продвигающих экстремальный музон, не оглядываясь на моду, Макс кавалера так и будет ездить в Омск с подарочками для любимой тещи
-
Цитата:
Есть такие люди (те же Имаго, к примеру), но их мало!
В оригинале написано <brutto>:
Пока не будет активных людей продвигающих экстремальный музон, не оглядываясь на моду, Макс кавалера так и будет ездить в Омск с подарочками для любимой тещи ))
А всё от того, что народ у нас ленивый и непонимающий! -
-