Во дают!...
Создана: 16 Мая 2007 Срд 20:45:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2554
-
Как вы думаете у нас могут до такого додуматься:
[внешняя ссылка] -
-
Популизм чистой воды, при Ельцине пытались пересадить чиновников на "Волги", ну и ? -
-
Мда, а мне мое воображение больное рисует специальные сиденья в автобусах с надписями "Место чиновника не занимать", "В окно чиновника не смотреть", "Воздухом чиновника не дышать" и так далее. Или что похлеще - полная маршрутка и тут чиновник с дюжиной своих нукеров забирается в салон - а присесть то и некуда... и вот так вся ента братия едет, сверкая задницами в окнах... лепота...
-
Поглядеть бы!No nombrado писал : Или что похлеще - полная маршрутка и тут чиновник с дюжиной своих нукеров забирается в салон - а присесть то и некуда... и вот так вся ента братия едет, сверкая задницами в окнах... лепота... -
-
Filippok писал :
Поглядеть бы!No nombrado писал ... : Или что похлеще - полная маршрутка и тут чиновник с дюжиной своих нукеров забирается в салон - а присесть то и некуда... и вот так вся ента братия едет, сверкая задницами в окнах... лепота...
Я уже занялся разработкой дизайна для билетиков на данные мероприятия. Билеты на задние места в маршрутках будут оооооооочень дорогими :))) -
Инженер писал :Зная наших чиновников, могу предположить, что всем остальным горожанам в эти дни будет запрещено вообще пользоваться каким-то ни было общественным транспортом.
ага, граждане все будут дома сидеть-отдыхать, и чинуши опять ничего плохого не увидят :(