Subaru Legacy 2,0 2002г.
Создана: 02 Мая 2007 Срд 10:35:11.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3557
-
-
Я думаю у такого аппарата, как и других Субариков проблем то наверное нет!!!
Конечно если не топляк или не битый в хлам(сделаный во Владике китайцами)!
А вообще ты этот вопрос рановато задал, слишком мало экземпляров в нашем городе!
Годик - другой подождать не можешь, а!?!?!?!?!? -
-
Вот был у меня такой аппарат, так суппорт заднего правого колеса замучал!!! Подвеска слабая, в салоне какие то посторониие звуки присутствуют!!! Руль тянет вправо, потом влево!!! Тормоза хуже чем на 21 волге и разгоняется только с горки!!!
Ты наверняка был на дром ру!!! Видел, что даже там нет отзывов!!!
Извини за совет: если деньги есть, то конечно бери!!!(Лично мое мнение)
Субару это ведь совершенство японского автопрома, это даже не тойота и тем более не митсубися!
Кстати, как то в за рулем читал про легаси!!! Написано было, что подвеска при нормальном уходе 200 000 км не требует вмешательств! По движкам ты знаешь, что Субару в 2006 г признан лучшим производителем ДВС в МИРЕ!!!
Не в обиду за злые шутки!!! -
ceppro писал :Руль правый. Вопросы конкретные: все, что вы натерпелись от этой машины, когда что меняли, что ломалось, где чинили, как с запчастями...
Ну пока ничего не натерпелся. Стойки поменял, поставил по мягче KYB, родной Бильштайн уж очень жесток на наших дорогах, а так пока только положительные эмоции -
automast писал :
Ну пока ничего не натерпелся. Стойки поменял, поставил по мягче KYB, родной Бильштайн уж очень жесток на наших дорогах, а так пока только положительные эмоции
Родные стойки предназначены для интенсивной езды, машинка то мощненькая!!! -
Доктор Хайдер писал :
Родные стойки предназначены для интенсивной езды, машинка то мощненькая!!!
На KYB она нормально ездит, бильштайн очень жестко. Если бы дороги как письменный стол, тода да -
automast писал :Доктор Хайдер писал ... :
На KYB она нормально ездит, бильштайн очень жестко. Если бы дороги как письменный стол, тода да
Зато они очень надежные!!! -
Доктор Хайдер писал :automast писал ... :Доктор Хайдер писал ... :
На KYB она нормально ездит, бильштайн очень жестко. Если бы дороги как письменный стол, тода да
Зато они очень надежные!!!
Может быть -