SCRATCH STYLE BROTHERS PARTIES (ПТ, СБ)
Создана: 15 Мая 2007 Втр 22:26:53.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 14338
-
-
-
-
-
-
-
Mayer писал:
С 17:00 и до 21:30!! потом те кому есть 18 лет могут остаться, а остальные домой! )))
ну вот это чистой воды пиз...шь!!! в 21-30 выгонят всех и не спросят...зачем людей обманывать.... а то щас начнут приходить, для того чтобы на ночь остаться, а их пол десятого оп и на улицу...
а вообще ИМХО и не чего личного, но затея ну мягко говоря не очень... до июня хоть доработает, пока ЛН кое куда не пошлет с вашим контингентом, когда в очередной раз увидит обожраных малолеток лет так 13-15, которым еще и в баре пиво продают... -
Старуха и Зергиль писал(а) :
ну вот это чистой воды пиз...шь!!! в 21-30 выгонят всех и не спросят...зачем людей обманывать.... а то щас начнут приходить, для того чтобы на ночь остаться, а их пол десятого оп и на улицу...
Имелось ввиду, что тем кому больше 18 могут потом прийти на ночную вечеринку, а остальным ничего не светит.
Т.е. в 21-30 всех попросят покинуть клуб, т.к. работникам клуба нужно продготовиться к ночной вечеринке, это по-моему очевидно.
Насчет "малолетней пьяной гопотеки"... оооочень надеюсь, что ваши прогнозы не оправдаются. -
-
-
-=Bis=- писал :В анонсе же написано "Вечерние дискотеки".
Те кто захотят наночь после этой дискотеки отсиживаются в дж баре, оплачивают ночь (при наличие паспорта) и гуляют дальше.
Думаю будет так))
Афишку с Макс Пэйна срезали
в 21-30 всех выгонят на улицу, ибо как выше было замечено клубу надо готовиться к ночной работе, что тут думать я же это не от балды пишу... -
Старуха и Зергиль писал(а) :
в 21-30 всех выгонят на улицу, ибо как выше было замечено клубу надо готовиться к ночной работе, что тут думать я же это не от балды пишу...
Ну видать щас что-то изменилось.
До нового года довольно часто бывал в дж баре, и обычно за пол часа до ночной дискотеки к нам подхадила или офециантка или охраник, спрашивали остаёмся ли мы на ночную, если да то просили пройти в кассу заплатить и садится назад. На улицу никто невыгонял.
Может щас что изменилось... -
-
-
-