Прошить IMEI !!!
Создана: 14 Мая 2007 Пон 23:29:59.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 7746
-
Народ помогите! Мне тут по дешевки предлагают телефон Нокиа 6670 (точно не помню - чтото такое, лепесточек кроче). ПО ходу дела он найденые или краденый... Где можно перепрошить его IMEI? Может кто сам прошивает? я обращалась, но за него не взялись и сказали. мол. никто вам его не прошьет. Помогите! Мож у кого знакомые этим занимаются или сами сталкивались...
-
-
Дорого встанет, не парься и ходи с ним, его найдут если только у человека который с телефоном не по своей воле расстался есть знакомые в ментовке, а это маленькая вероятность. В худшем случае придется его просто отдать, твое соучастие в краже доказать будет невозможно.
-
Apollinariya писал(а) :Народ помогите! Мне тут по дешевки предлагают телефон Нокиа 6670 (точно не помню - чтото такое, лепесточек кроче). ПО ходу дела он найденые или краденый... Где можно перепрошить его IMEI? Может кто сам прошивает? я обращалась, но за него не взялись и сказали. мол. никто вам его не прошьет. Помогите! Мож у кого знакомые этим занимаются или сами сталкивались...
Мало того что это не законно за это статья светит мадам.... -
-
Ой ой ой) скоро на форуме появятся вопросы: "куда сдать пол кило белого" или "калаш не дорого, полный комплект".
Носи конечно так.. сейчас никто никого не ищет
Только афишировать о таких вещах не нужно
надо было сказать типа: "Мне не нравится имей своей nokia, где можно поменять цыферки"
Стандартно ищут 2-3 месяца, потом откладывается, можешь подстраховаться и не включать его до июля.
нибаись -
Одно время хотели сделать единую базу краденых или разыскиваемых телефонов. Но что-то это дело замолкло. На МТС легко определяют нахождение телефона по IMEI. У них вроде бы была такая услуга. Но за это надо им платить. Народ вряд ли это делает. Сами менты как правило ничего не ищут. Так как дело - "глухарь"
-
-
Apollinariya писал(а) :Народ помогите! Мне тут по дешевки предлагают телефон Нокиа 6670 (точно не помню - чтото такое, лепесточек кроче). ПО ходу дела он найденые или краденый... Где можно перепрошить его IMEI? ...
Завтра тот же карманник, что увел у кого-то тел залезет к вам в сумочку и будете вы кричать "Народ помогите" уже по другому поводу. Вы что не понимаете, что покупая краденое способствуете совершению других преступлений? Или то, что не против вас не преступление? -
-
-