Ванильное Небо
Создана: 19 Февраля 2003 Срд 16:28:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9450
-
-
-
А лично мне фильм очень понравился.Закрученный сюжет и неожиданный конец доставили мне удовольстие и пищу для ума. Давно сделала для себя вывод,что такие фильмы нужно смотреть ни один раз,потому как многие мелочи в первый раз не замечаешь, а впоследующий раз обнаруживаешь в них глубокий смысл.
-
Цитата:
Молодец рыбка,правельно размышляеш,я на твоей стороне.
В оригинале написано Xenon:
А лично мне фильм очень понравился.Закрученный сюжет и неожиданный конец доставили мне удовольстие и пищу для ума. Давно сделала для себя вывод,что такие фильмы нужно смотреть ни один раз,потому как многие мелочи в первый раз не замечаешь, а впоследующий раз обнаруживаешь в них глубокий смысл. -
-
-
Фильм офигенный, не спорю, просто такое кино не для всех. В этот фильм всекать надо! Шестое чувство и Неуязвимый ничуть не хуже Ванильного неба. Просто большинство людей предпочитают голливудскую слащавую вату, вот и пусть смотрят себе боевики с Уиллом Смитом по СТС.
-
-
Цитата:
... по моему, там нет никакого смысла, хотя конечно, каждому свое... забыл поставить IMHO...
В оригинале написано Xenon:
...
to Beginner: почему отстой? какие же фильмы на твой взгляд реальные?
... вот ты гришь, что поняла о чем этот фильм, что он тебя заставил о чем-то подумать: может расскажешь?... -
-
to Beginner
по-мойму так фильм о том, что такое настоящая жизнь и мечты. О том, зачем нам эта жизнь дана. О том, что того, что было уже не вернешь, поэтому нужно ценить то, что ты имеешь и думать когда что-то делаешь или собираешься сделать! О том, что ничего не бывает просто так, и никогда не будет хорошо без каких либо действий с твоей стороны! О том, что не всегда то, что нам кажется хорошим-это на самом деле хорошо...И о том...о любви...
[ 20-02-2003, 11:49: Сообщение отредактировано: Kisstochka ] -
-
Вы меня задели за живое
Мне оч нравятся фильмы с Томом Крузом и вот принесли мне этот фильм, сказали, что клёвый, я записала на болванку и вот на днях решила посмотреть, а болванка упс и не работает
Но мне обещали типа принести ещё раз...может быть! Так что посмотрю и выскажусь, а вообще я уверена, что фильм-супер -
to Beginner: смысл фильма для каждого свой.Каждый человек подчеркивает для себя то,что понял он сам.иногда эти выводы могут быть шокирующими, иногда они могут ввести в депрессию и грузняки на очень тяжелые,но не бессмысленные темы.Мои выводы-это мои выводы Может,ты просто посмотрел этот фильм поверхностно.....
-