Евро видинне НАЧАЛОСЬ :-)
Создана: 13 Мая 2007 Вск 1:01:18.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 9210
-
Ну что, кто смотрит?
Я вот даже звук заинсталил на всю комнату ради грандиозного щоу
Итак, с места событий, начало за победителями прошлого года...
HARD ROCK!!! хааааллелуууйааа абассака
Итак, Босния и Герциговина поют на варварском
Оп оп, как у них все быстро бойз бэнд из спании поют на варварском ужос нах луччеб кариду какку
опоп, Колдун из братской республики Беларусь Опоп поёт на всемирном Акцет О гат, как он двигаееется
Открыл Гиунисса банку, выпиваю за колхозницу из Ирландии Бус!
Фины! поёт внебрачная дочь от той группы которая выступала первой! Лив Ми элоун!!! все дела ХАллилуйа :):):)
Фины, я говорю про видео вставки между перформами, жгут нипадецки!!! Без снега никуда
Итак, Выступаеют ротастые из Македонии, видать жизнь такая тяжелая что такие рты У нее еще и партнер, они точно в кульминации трахнутся
Опко, Словения, с флагом как у России, только с кляксой Поют шнягу, на варварском, манэ манэ манэ уужжууть, нальюка пиву, а то к Украине с сердючкой, трезвым никак
Венгрия, поют. Они после вступления в Евросоюз все с чемоданами у порога так и певица ихняя Тоже намылилась за лучшей жизнью
Грек жгёт!!! набрал тйолочек сисячтых стопроцентная тактика! на х музыку и песню! МАРИЯ! СИСЬКИ! ВЛАГА! ПЯТЬ!
ОПОП!!! Костас заворочался, Литовчане запели Перформанс блин ))) Поет погано. Следующий
Итак, Грузинка! Красивая, на мой вкус! мням С вином бы ихним! да с мандаринами Вкусно!... Музыка хорошая, хоть и попса! А вот мужыки ихние танцуют, луччеб бы их не было ПС: музыка уже не важна. Ждем пока она разденется
ШВЕДЫ! Внебрачный, незаконнорожденный сын Элтона Джона и его муженька! Бугагаа У него жабры
Франция, все дружно выпили одеколону! Поёт на ихнет, лягушаччем От него противно пахнет шанелем и они в розовом
Латвия! Говрят Пуаворотти сменил гражданство на Латвийское ПОЁТ ХОР! .. ушел курить
ВИУ ВИУ ВИУ!!! НАши бабешки ПАААЮТ!!! Всех и через что угодно Акцент я катаюсь Ю БЕТТЕР СТОП МИ НАУ!!!! МАНИ МАНИ!!! БЭД ЭС ФИЛИНГ ФО Ю!!! ТЭЙК МИ ТУНАЙТ!!!
Германия! В стиле Санфранциско - сасиски! дерьмо!
Словакия, поет сестра Верки Сердючки!!! омагат, кто дал библиотекарше майкрофон??? След.
ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!!! ВЕРКА!!! ВОТ ОН!!! ФАОВРИТ!!! ЗИБЕН ЗИБЕН!!! АЙЛЮЛЮ!!!
АНГЛИЙА!!! НУ ВОТ ЧТО ЗА ДЕЕЕРЬМО!!!! ушел курить, англику стало стыдно побежал за пивом.
Румыны - им видать по стройкам надоело отрабатывать, петь начали
Булгария! Солнце пляжЫ и вода Крушат барабаны Поглядел ей в литсо!!! ей уже можно после выступления ложиться в деревянный
Турция!!! SHAKE IT !!! SHAKE IT!!! в этот раз бабы уже из дешевой итальянской парнушки!!! ууужжжуууть!!! у нас танцы!!! Мужик солист! кадр! облизывается и говорит типа ты меня не таи, впердоль скорее и тряхни жжопкой
Армения!!! лучче бы каньяку принёс!!! эвэри тайм, ю энд миии!!! эни тайййм... эни плэййййс!!! щаз! СПОЮ!!!
Малдова!!! о гат! смесь всех языков мира ))) Тееемаааа Ви нэвэр стап!!! ужос, у меня истерический смех
СЕРБИЯ винер.
Итак, первое место лизбиянка, второе место сын от брака Элтона Джона и Бориса Моисеева, третье - РАША!
Всем спасибо, с Вами был Грязный Птиц.
До новых встреч. -
Список внешних ссылок, приводивших на эту тему форума:
woman.obovsem.com (2)
woman.obovsem.com (1)
woman.obovsem.com (1)
Различных: 3, Всего заходов по внешним ссылкам:4
У них тут тоже репортаж, но там бабьё огалтелое просто смотрит и не вкуривает всей веселости ситуации!!! -
-
Я о выступлении, а не о человеке -
-
-
-
впервые за всю жизнь посмотрел это зрелище от начала до конца - душа просила треша, да и победа Лорди обещала в этом сезоне массовое фрик-шоу... так почти и оказалось... для дополнительной трэшевизации .была прикуплена ракета очакова
Лучшее зрелище на сем мероприятии - воротник второго вокалиста французов (лысого), а также его беготня по кругу ближе к концу песни...
Сербию бы выгнал за неспортивное поведение: на фрик-параде петь серьезную песню - удар ниже пояса