Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Помогите!!! 

Создана: 13 Мая 2007 Вск 2:02:03.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1346

1. konsensys

Начинающий

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Мая 2007 Вск 2:02:03
    Люди помогите найти рефералов или привелченных. где их лучше искать у меня своего сайта нет а на форумах такого размещать нельзя все блочат... что делать. но мне не для того чтобы тыкали на сайты сидели для их же пользы 50$ не лишнии. подскажите плиз
  2. 13 Мая 2007 Вск 2:19:28
    Поищи на вокзале....
  3. 13 Мая 2007 Вск 9:03:36
    konsensys писал :Люди помогите найти рефералов или привелченных. где их лучше искать у меня своего сайта нет а на форумах такого размещать нельзя все блочат... что делать. но мне не для того чтобы тыкали на сайты сидели для их же пользы 50$ не лишнии. подскажите плиз

Парень, способ такого заработка уже устарел. На него ведутся откровенные недотёпы. Попробуй заработать другим способом.
  4. konsensys

Начинающий

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Мая 2007 Вск 14:06:48
    Константин писал(а) ? :

Парень, способ такого заработка уже устарел. На него ведутся откровенные недотёпы. Попробуй заработать другим способом.[/quote]
    да я не говорю тебе по ссылкам тыкать по 0.002 долллара я не это спрашиваю. я не хочу чтобы я отних получал проценты я этим не когда не занимался и заниматься не буду. просто хочу чтобы человек от меня зашел на сайт и зарегился в покер. все и получит он 50 $ баксов и будет играть за себяч сколько хочет. просто за него бонусы опупенные.10$ сразу дают а потом еще $15