Татары - суровое племя.
Создана: 03 Апреля 2007 Втр 13:36:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3933
-
В Татарстане все не как у нас. Там в маршрутках не пишут скромно "обилечивайтесь сами, покойнички...", а риально коцают тикеты и предъявляют на выходе. Дикий лес, одним словом.
В связи с этим средневековым по сути обычаем и произошел инцидент на маршруте N30. Примерно в восемь утра на остановке Чуйкова к выходу из автобуса стал готовиться молодой мужчина. Несмотря на раннее время, пассажир уже был пьян с дугу. На требование водителя предъявить ему билет пассажир ответил "йбал в рот я вашу Орду, кочевники". Это возмутило водителя-патриота, он начал ругаться.
В отместку разъяренный пассажир разбил стекло и зеркало. Водитель маршрутки попытался догнать и задержать хулигана, однако пассажир укусил его за ухо и скрылся. Позже судебно-медицинская экспертиза установила, что потерпевшему была нанесена рваная рана уха, деформировавшая ушную раковину, что является причинением тяжкого вреда здоровью, сообщает ИА REGNUM.
Пассажира-канибала в итоге искали более месяца, видимо сличая отметины зубов с челюстями всех колдырей в окрестностях места преступления. В итоге ковыряние в ротовых полостях алкашей дало полды. Хулиган был установлен и задержан. Им оказался житель Казани, не имеющий постоянного места работы. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 Ч.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 8 лет.
Преступление сопряжено с отягчающими обстоятельствами. Всем известно, что уши - главное орудие труда маршрутчика. Кому нужен виодила, который не слышит "За светофором пожалуйста"? Ведь это грозит несчастному новыми побоями и преступлениями против чести и достоинства. Чем компенсировать загубленную карьеру?
В свете вышеизложенного, я искрене рад, что моя любимая команда "Авангард" не вышла в финал с "Ак Барсом". Мало ли чего можно ожидать от этих зверей. Ушей не напасешся. -
ZodD писал :
В свете вышеизложенного, я искрене рад, что моя любимая команда "Авангард" не вышла в финал с "Ак Барсом". Мало ли чего можно ожидать от этих зверей. Ушей не напасешся.
палюбому Зиновеф аткусил бы Фамичиву нос. А нос,как известна оч нужен варатарям, иба ани далжны чуить када лавить шайбу. -
-
-
Хм.. мы о хоккее, или о татарах ?
Если вспомните школьную программу, то наверняка всплывут в памяти такие названия, как "Чудское озеро" и "Ледовое побоище"... тогда случилось примерно так - Сборная Татарстана и Руси играли на одном поле против сборной Европы. И столько голов забила русско-татарская сборная, что навечно вошла в "хоккейные" анналы %) а вы тут - басурмане, чурки, бла-бла-бла...
в той, маршруточной ситуации, о национальности водителя и слова сказано не было, не говоря уже про национальность колдыря-канибала :) -
-