Обмен сериалами
Создана: 01 Февраля 2007 Чтв 20:58:26.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 26473
-
-
-
-
-
-
Ищу "Секс в большом городе" но все сезоны и желательно с английской дорожкой. Сезонов всего 7, серий 94! Меньшее не хочу, а то уже два раза покупала одно и тоже гуно, но с разным качеством и в разных обложках. Пишиту либо в личку, либо evgeniatk@mail.ru.
-
-
я даже знаю, где лежат русские субтитры...
но хочется русский дубляж, или как он там называется...
на рен-тв показывали же... или они сами озвучивали? -
очень ищу сериал Баффи, куплю ) плиз icq 125787707 или aaa5678@mail.ru
-
Gnomik писала :Ищу "Секс в большом городе" но все сезоны и желательно с английской дорожкой. Сезонов всего 7, серий 94!
То что серий 94 - согласен, но сезонов всего 6. Просто в разных сезонах разное количество серий. Например - в пятом - всего 8, а в 6 - аж 20. Но если сверяться по базе www.imdb.com, то в этом сериале действительно шесть сезонов (12+18+18+18+8+20 серий). Шестой сезон полностью нигде ещё не видел. Сам ищу давно. -
Skotёnok писал(а) :я даже знаю, где лежат русские субтитры... но хочется русский дубляж, или как он там называется... на рен-тв показывали же... или они сами озвучивали?
Если сильно хочется, купи на Инглише. Его везде продают. С субтитрами нормально смотрится. Я вот Баффи с субтитрами смотрю 6-7 сезоны. Их вообще не показывали в России, поэтому на русском не существуют. А смотреть-то хочется! А "Элли МакБилл" наверно просто никто не записывал, когда её показывали. Поэтому звука русского негде взять. -
-
-
-
Blange писала :Есть сериалы в хорошем качестве -
4400
FireFly
Helene et les garsons
Lost
Lost Room
Prison Break
Солдаты
Татьянин День