Платная медицина для детей
Создана: 20 Апреля 2007 Птн 11:26:55.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 7191
-
Пользуется ли кто-то услугами платной медицины в Омске для детей? Знаю, что есть центр "Здоровый ребенок" (мы там обслуживались 2 года и сейчас еще частенько обращаемся) и центр "До 16-ти..." (не обращались). Есть ли что-то еще? У кого какие отзывы? Кто куда ходил и довольны ли результатами?
Порекомендуйте хорошего детского стоматолога.
Спасибо. -
не переживайте я не собираюсь следовать советам. Я просто выслушиваю мнения разных людей.
Но к какому доктору идти?? Ведь они посоветовали прямо противоположные вещи?? Боюсь что придя к третьему доктору я услушу третье мнение....
В конечном счёте решать мне, как родителю. А для этого я должна изучить вопрос, выслушать все мнения и советы (и людей и докторов) и затем принять решение.
Слепо доверять одному единственному доктору не могу. Не хочу никого обидеть, но все мы люди и самые лучшие доктора могут ошибаться - они видят ребенка только 5 минут! -
-
-
-
-
-
Sveta mama писал(а) :не переживайте я не собираюсь следовать советам. Я просто выслушиваю мнения разных людей.
Но к какому доктору идти?? Ведь они посоветовали прямо противоположные вещи?? Боюсь что придя к третьему доктору я услушу третье мнение....
В конечном счёте решать мне, как родителю. А для этого я должна изучить вопрос, выслушать все мнения и советы (и людей и докторов) и затем принять решение.
Слепо доверять одному единственному доктору не могу. Не хочу никого обидеть, но все мы люди и самые лучшие доктора могут ошибаться - они видят ребенка только 5 минут!
Мы просто обошлись закапыванием фильтрованного отвара ромашки. А на Лермонтова 1 раз съездили напрасно из-за расширившегося зрачка - перестраховались. Сейчас, вот, в нефрологию зазывают - тут уже народными средствами не отделаешься. А изучать вопрос, полагаю, лучше по серьёзной мед. литературе. Слепо доверять теперешним врачам не рекомендую. -