вопрос о почте (не e-mail)
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 0:26:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2727
-
Первичное извещение о посылке не приходит вообще...В лучшем случае вторичное. А у нас вообще почтальенша обнаглела: заходит в наш подъезд и скидывает извещения для всего дома.Спрашивается, каким образом люди их получат...Причем это касает и извещений из суда...Кое-что бывает разношу, но не всегда, ибо надоедает за эту дуру работу выполнять, но люди то не виноваты...
-
-
-
-
-
кстате, мне када написали типа почему я не забрал посылку, я призадумался "а что же я заказывал?" потом сходил по ссылке - ёпта футболки! ))) тока вот какую заказал так толком и не вспомнил )) типа вот жду опять, сюрприз будет ))Dr.Sveta писала :как-то летом заказала футболочку... -
FdOOcHЪ писал :
кстате, мне када написали типа почему я не забрал посылку, я призадумался "а что же я заказывал?" потом сходил по ссылке - ёпта футболки! ))) тока вот какую заказал так толком и не вспомнил )) типа вот жду опять, сюрприз будет ))
Во-во...я к тому времени тоже уже забила...А они на маил присылают: извините, мол , за задержку, ваш заказ уже отправлен...и еще две недели... -
мало того что эти ***** извещение приносят тока после того как посылка проделает маршрут "возврата" и обратно, так они ещё издеваются.
скажите, это реально "так положено" када я даю родной сестре свой паспорт и прошу забрать посылку, так как сам пока ещё не могу. она возвращается ни с чем и там ей сказали чтоб я валил в больницу, выписывал справку, подтверждающую что действительно не могу до почты дойти, и с этой справкой ей отдадут посылку.
у меня просто слов нет... -