Кому не хватает смелости?
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 15:39:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 173, просмотров: 26400
-
Иногда едут двое в транспорте или сидят где-нибудь и украдкой посматривают друг на друга. Она думает: симпотный парень, у такого стопудового девушка и ни одна. Он думает: симпотная девчонка, у такой стопудового парень есть. Вот и не подходят друг к другу, а остаются по-одиночке и весь день вспоминают друг друга.
Кому же не хватает смелости: парням или девчонкам? -
Dirty Bird писал :это уже не ко мне, тут либо к дантисту, либо запись к недерогому психуёологу...
понятно
я думал, лузер лузера поддержит
-
Dirty Bird писал :ты дерзкий тип - факт...
Поддержать тебя не могу... потому как всегда было с кем, когда, и где познакомиться...
Но не в автобусе, это точно...
угу. дерзю, периодически,
но согласись, не тебе меня наставлять
ну ладно, иди, закадри кого-нить, я здесь посижу, как обычно -
-
-
Dirty Bird писал :ну точно не мне, заплати школе пик апа или просто, купи красивой одежки и пойди в сквер пионеров...
Тима, ты мне не подскажешь места, где можно красиво одеться? И где этот сквер пионеров?
-
я же написал чуть выше, что ничего не смыслю в таинствах первообщения, вот и стало быть, решил, что кто-нибудь мне поможет, надеюсь что ты.Dirty Bird писал :Не подскажу, не там, да и вообще странный вопрос, ты как самец должне знать где хорошая роба продаётся....
Тима, пожаааалуйста.
Dirty Bird писал :А про лошадок не удивляйся, да да, лошадки...
"Хочу кататься на Маруси" (с) -
-
-
нет, изыди, яндекс тебе в помощь...zlobniy писал :я же написал чуть выше, что ничего не смыслю в таинствах первообщения, вот и стало быть, решил, что кто-нибудь мне поможет, надеюсь что ты.
я вот сейчас ехал домой, хотел сфотать English Disgusting Horse... но не попалось ни одной, наверное в стойлах...zlobniy писал :"Хочу кататься на Маруси" (с) -
Все вы мажоры одинаковые.
И как с вами девченки знакомятся
Врешь, наверное, много -
Funtique :о) писала :помните что иногда лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном
ну отошлет вас одна какая нибудь - ну и фиг с ней,
от такого самца дура отказалась :о))
голову выше и вперед :о)
вот-вот :) слушайте умудренного жизнью человека :)
P.S. ловите девушек в автобусах. а если водила не помогает - ставьте сначала подножку :))))