Жалоба!вопрос!требование!
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 22:47:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 35235
-
: факе : есть такой смайл, официально разрёшнный
вот как он выглядит!
жалоба : были даны ограничения за использования данного смайла
вопрос : насколько это уместно?
требования : внести поправку в устав форума, то что этим смайлом пользоваться нельзя.
или гнать в шею модератора, который уделанный или пьяный, пишет свои законы. -
Кот Матроскин писал:Ж3 писал :Я думаю что она даёт тебе льготы на проход в баню вне очереди, как особо завшивленному....
Это твоя эротическая фантазия, импотная вонючка???
Мои эротические фантазии связаны исключительно с женщинами, если ты себя к таковым относишь,то извини ты не в моём вкусе -
Ж3 писал :Мои эротические фантазии связаны исключительно с женщинами, если ты себя к таковым относишь,то извини ты не в моём вкусе
Расскажи это своей аватарке.....
....грязный империалистический некрофил-извращенец....
PS:
Как то стрёмно ИМХО модераторц не уметь пользоваться кноплкой "ЦИТИРОВАТЬ" правильно, без оверквотинга....
Ладно, мне некогда,
я поехал играться в ХОККЕЙ во дворец спору Юбилейный.....
....а Вы дистрофаны тенируйте свои жирные культяпки стукая ими о кнопки клавиатуры....
...через пару часов я Вам достойно отвечу и в хвост и в гриву.....
-
Кот Матроскин писал :Ладно, мне некогда,
я поехал играться в ХОККЕЙ во дворец спору Юбилейный.....
....а Вы дистрофаны тенируйте свои жирные культяпки стукая ими о кнопки клавиатуры....
Незабудь прихватить свой диплом врача, а то вдруг кто то усомнится в твоих способностях -
Кот Матроскин писал :2. Константин - прихвостень Метео
(жирный, не имеющий своего мнения прихвостень и подлиза)
Кот Матроскин писал :Ели ты почуствовал себя МЕССИЕЙ то разуй свои лупоглазые глазёнки и прочитай что написано у меня под АВАТАРКОЙ...
...а прочитав подумай о чём это говорит....
-
-
Неа, я честно заслужил свой диплом и УВЕРЕН в своих способностях, посему у меня отсутствует комплекс по этому поводу и мне нет нужды размахивать им в доказательство своего ума -
-
passenger писал(а) :модераторы ведут себя нехорошо все.. даже здесь оскорбляет своего собеседника модератор жз.. Много других есть примеров.. Они делают форум хуже и хуже с каждым днем
Не надо ля ля...
Пологаю чё тебя небыло на форуме когда тут правил Мучник...
Тот вааще особый экземплярчик...