Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Забрали водительское удостоверение ... 

Создана: 09 Апреля 2007 Пон 14:58:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1339

1. 09 Апреля 2007 Пон 14:58:46
    Вчера вечером поехали в Геомарт.
    Подъезжаю к ЖД переезду на ул. 3-ий разъезд
    вокруг никого ... ничего ...
    За перездом стоят гайки и с кем то разбираються

Переезжаю уже вторые пути, слышу сигнал переезда ... проезжаю, смотрю в зеркало заднего вида опускаеться шлагбаум ...

Ту гайец, который разбирался с другим водителем. Резко разворачиваеться и машет палкой.

Останавливаюсь.

Г(айец) - Вы знаете что вы нарушили правило?
    Я: Это какое же?
    Г: выезд на ЖД переезд при запрещающем знаке. номер такой то тратата
    Я: Это какой такой знак запрещающий!?
    Г: Вы разве не видели как замигал красный свет
    Я: Ну начнем с того что он не мигал ... и зазвонил только когда я уже почти проехала ЖД переезд
    Г: пройдемте в машину ...

короче слушать они меня не стали ... только шуточку отпускали ... а фигли... девушка ж ...

В итоге забрали права. Хотя потом у мамы спросила. Она тоже говорит ничего не мигало.

и еще момент

написал он протокол.
    я говорю: Не согласна с вашей трактовкой
    Г: Ну пишите ... диктует "С моих слов записано верно. Мною прочитано. Хочу дополнить ...." и пишите свое

И только дома я поняла, что это не правильно ...
    как мне сказал знакомый юрист формулировка должна быть такая.
    "С протоколом ознакомлена. С мнение сотрудника ГИБДД не согласна." и дальше свое мнение ...

вот такой беспредел ...

Еще сегодня звонила знакомому с ЖД ...он сказал переезд звонить и мигать начинает одновременно и через 30 секунд шлагбаум опускаеться

Короче данная ситуация исчерпана ...

а вот как быть в другой раз!?

что на самом деле нужно писать в протоколе
    и могу ли я вообще его не подписывать

в общем как быть и что делать!?

ЗЫ: Просьба всякую ерунду типа ЖЕНЩИНЫ бла бла бла и все такое не писать!
  2. Просто

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Апреля 2007 Пон 15:08:39
    Надо было остаться там и посмотреть на следующем поезде- за сколько до закрытия шлагбаума начинает мигать семофор и звенеть звуковое предупреждение. Вполне вероятно там сломалось реле или т.п. В журнале учета- передачи дежурств на переезде должно быть всё отражено. Это может служить доказательной базой! Не зря же менты именно там стоялиWink
  3. 09 Апреля 2007 Пон 15:14:52
    Просто писал :Надо было остаться там и посмотреть на следующем поезде-

так я пока в машине сидела была такая ситуация ... я говорю вот видите ... все одновременно ...
    а он сказал что сначала мигает и через 30 секунд начинает звенеть

по таким раскладам я все равно не могла видеть как оно мигает ... потому что там дорога разбитая ... и ехать быстрее чем на отпущенном тормозе (автомат) не реально ...

а спорить я с ними даже не стала ... потому что на все мои аргументы они отпускали шуточки ...

и слушать меня даже не хотели ... второй гайец , которые на улице стоял ... сказал ... ЕГО МАШИНА ТУТ ОН ГОВОРИТ, А ВЫ ЕГО СЛУШАЕТЕ!

короче ... Россия ...
  4. putin v.v.

Частый гость

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    09 Апреля 2007 Пон 19:28:52
    никогда не пишите под диктовку ДэПэСосов. если всё так как описано то вам ничего не светит. ибо вы сами всё признали. статья 12.10 коап рф предусматривает 500 рублей или лишение до 6 месяцев. поэтому ваше дело будет рассатриватся в мировом суде. на будующее...
    вы имеете полное право не подписывать протокол. обычно вас сразу начинают грузить.способов много. я советую наоборот писать крупными буквами в любом месте -с протоколом не согласен... прошу предоставить юриста и адвоката... намекали на взятку...обходились грубо (сальные шуточки и маты через слово)....
    хотя здесь много нюансов и все зависит от правонарушения то есть если штраф 50 рублей легче сунуть им сразу со словами уважаемый сотрудник ДПС вот вам штраф на месте прошу оплатить за меня. швыряешь полтинник и уходишь. по закону это не взятка так как он должен сразу же бросится всед и настойчиво всучить квитанцию. а вы в любой момент можете сказать - не дождалась квиьанции.. решила так и надо.. сам оплатит..
  5. 13 Апреля 2007 Птн 18:37:23
    у меня тоже так один раз забрали права... послал их нах. потом суд ничего не докажет, тк ДПС - заинтересованные лица (честь мундира, все дела) а со мной был свидетель. я прямо в гаи и забрал не помню правда у кого там по кабинетам походил... к начальнику заходил... жаловался... всё такое... Долбо
  6. Лекало

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    21 Апреля 2007 Суб 22:27:14
    Научитесь во всех спорных ситуациях в месте для подписи писать о том, что с "протоколом не согласен".