Нужен кредит
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 13:24:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4399
-
-
-
-
-
-
-
-
OmskMedia писал(а) :не товарный кредит не катит вообще , причем чтобы мне напримре 40 наруки получить это надо мне на 80 товару взять это прикинь какойпроцент мне проще 50 банке занть и черз 9 месяцев отдать , воти исчу кто может помочь
Аналогичная ситуация , кто-бы дал под 2-3% в месяц, месяцев на 6-7, отдачу гарантирую. -
OmskMedia писал(а) :не товарный кредит не катит вообще , причем чтобы мне напримре 40 наруки получить это надо мне на 80 товару взять это прикинь какойпроцент мне проще 50 банке занть и черз 9 месяцев отдать , воти исчу кто может помочь
Ну да... я бы сам не взял )) Но если сильно надо было...
А в банке какие проблемы? -
да собственно никаких просто до пор момента я работал в гос учереждении, банки на ура давали щас я тружус у ИП , все документы все дела, но банки не охотно идут, с их точки зрения я не идеальный заемщик, плюс ка у всех наверное есть карта рус стандарт, плачу по ней нормально, но была просрочка по опр обстоятелтсвам, а намедне приобрел базу данных отказников российских банков, так вот я в списке есть , как клиент рс
-
Barracuda писал :
Аналогичная ситуация , кто-бы дал под 2-3% в месяц, месяцев на 6-7, отдачу гарантирую.
Просто так тебе никто денег не даст. Особенно под 2-3%. С ликвидным залогом ~7% в месяц. Без залога - ~8-12% в месяц. -
-
OmskMedia писал(а) :дак нормально можно все офрмить у нотариуса все дела
Дело не в нотариусе. Дело в обеспечении кредита. Если есть залог, можно и без нотариуса по одной расписке дать денег в долг. К примеру, у тебя есть машина стоимостью 100 т.р. и тебе надо денег. Я говорю: без проблем - оцениваем машину в ~70% стоимости, ты пишешь на меня ген. доверенность и ставишь ее мне на стоянку. Ты пишешь расписку о том, что получил 70 т.р., обязуешься вернуть с процентами. Если через срок, оговоренный в расписке ты не возвращаешь деньги, я смело иду и продаю твою машину. Такая процедура. -