Продам флэш-карту 2 Гб
Создана: 29 Марта 2007 Чтв 21:13:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4991
-
-
-
-
-
-
-
вообще-то магазин, тем и предпочтительнее, что он дает гарантию
и если что-то с ней через месяц все-таки случится, то без проблем можно будет ее заменить...
в отличии от покупки с рук -
Ни один один магазин не даст тебе стопроцентную гарантию на свой продукт, тем более, что он стоит в 3 раза дешевле, чем в остальных магазинах.
Например, на продукт Sony, гарантийник - нужен постольку-поскольку. Но если у тебя флэха за 300 р., то не забудь забрать свой.
Хотя лично мне лучше пользоваться нормальными вещами, заплатив немного больше, чем бегать по гарантийным мастерским и заново восстанавливать утраченную информацию -
-
А не пробовал вникнуть в суть ситуации, почему ТАКАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ТОВАР? Объясняю, раз такой непонятливый и гонишь бочку на элодею :)) Большинство магазов Омска затарилось флэхами по СТАРОЙ ЦЕНЕ и соответственно продают их как уже считается ДОРОГО, а те, кто распродали старый товар, подогнали новый с Мск (или других источников) по цене, ГОРАЗДО ниже чем раньше... Элодея и Новый Компьютер в их числе... Здесь дело не в качестве, потому что данные фирмы не стали бы терять постоянных покупателей продажей Левого товара... Ещё вопросы или дальше будешь упрямиться?Димас писал :Я не говорю, что в Элодее нельзя затариваться, я говорю, что флэшка, которая в 2 раза дешевле, чем в других магазинах, не протянет долго.
Сколько раз в жизни ты встречал сочетание дешево и качественно? -
-
Димас писал :Вот он красавец! Молодец! Взял и разрулил по-понятиям, как пацан! Ну, теперь-то всем все стало ясно!
Те человек дело говорит, а ты, видать не от большого ума, слова пустые пишешь.
USB2.0 Transcend JetFlash Drive V20 2Gb - 22,5$
USB2.0 Kingston Migo Data Traveler DTII+M/2Gb - 22,9$
+ доставка.
Пили цену.