Верните нормальное MTV !!!
Создана: 30 Августа 2006 Срд 7:39:30.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 22786
-
Да, настали времена, когда мы видим нормальное МТВ, только по тарелеке. Нет уже того МТВ,
которое вещало в Омске, хоть и на децеметрах, но зато весь день. А что сейчас, а сейчас
ничего!!! Сегодняшнее МТВ-Омск вещает до 17.00 и с 00.00 до 02.00 (стремно), ни одна
передача не идет в прямом эфире. Не пойми откуда на музыкальном канале берется
"Риэлт-экспресс"(4 раза в день), "Знак качества" (3 раза в день), "Гарантия качества"
(1 раз в день), а по выходным, ну просто супер музыкальная программа
"Во саду ли,в городе ли" (и всё это с 07.00до 17.00)!!! Клипов мало. Ребята, так нельзя, это же не канал для пенсионеров, а молодежное
телевидение. Я уже молчу про рекламу....
Вывод один, надо закрывать "АКМЭ" и запускать МТВ на полную катушку. -
Тема задела пи***ц.
Тем, кто не может найти на ТВ свою любимую музыку или достойное видео вместо "Вазелиновой няни" нужно сначала побольше покупать Фейри, прокладок и посылать смс на номер 4242.
Молодеж и домохозяйки оплачивают рекламу, на них и делаецца упор.
Верните рекламу пива, которой вы хлещите, в праймтайм и ваше мнение будет учитывацца на ТВ.
А так вы не попадаете в целевую аудиторию.
ЗЫ: Обидно, что даже на ТВ вы никому не нужны? -
а у меня идет А1, но я его особо не смотрю
потому что Посфорда там все равно не показывают
а вообще, удивительно, что такая горячая дискуссия развернулась вокруг телеканала. неужели это единственный рупор эпохи?
посмотрел и забыл, я так считаю
хотя за Come to daddy и Windowlicker зосимовскому MTV - пачот и уважуха. -
-
-
да уж...муз. канал давно уже стал просто ни о чём...опопсовейший во всём я уж давно не смотрю его, да а сейчас тем более телека нет, так что без MTV живём и наслаждаемся нормальной музычкой из собствееных источников!!!)))Жаль вот тока, передачки раньше не плохие были...эх, времена меняются...
-
-
-
-
Всё дело в лицензии на право вещания. По её условиям МТВ-Омск (вещатель-ООО Прогресс) имеет право показывать свои передачи исключительно с 00:00 до 02:00 и с 07:00 до 17:00.Vad\_IMM писал : Ненавижу этот Акмэ, почему они показывают только до двух ночи? зачем так делать? Весь Сенсэйнг испоганили! Отрубили в 2 часа ночи!
Телеомск-АКМЭ вещает в другой промежуток времени: с 17:00 до 24:00
Эти Компании друг от друга никак не зависят.
Почему лицензия не предусматривает вещания на 9ТВК с 02:00 до 07:00 - не в курсе. -
)))) Прикольно промодерировали )))
Видимо как всегда Денег нет