не жантийй
Создана: 16 Июля 2003 Срд 23:11:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7545
-
Ха... ребят, да ладно... это Мучник нормалый парень.. просто у каждого свои тараканы...Я об этом уже писала...Хм, странно, что ВЫ все ЕЩЁ не привыкли, что при упоминании КЛАНа начинается помойка..
Лично я предлагаю КЛАНу уйти в кусты на время и разработать план "б)" - но это не тот, который побег!
Мы влетели со своим проектом как уроган, сами не разобравшись кто мы на самом деле ОП или ОПГ...
Так что предлагаю на время (пока всё разъехались) решить некоторые моменты, а потом всем вместе их обсудить... всё... спасибо за внимание... -
братство->клан->сходка...-> так и до секты недалеко...
а в чем прикол???? люди могут не называться какими-нибудь братствами, не иметь никаких уставов... а быть together forever...
здесь у вас много напущенного!... а как итог:... вот... морква уже написала...
2Морква: вот такое видимо и было "братство" у вас... -
2 Сибирская Брысь:
Каракули в нике - латинский алфавит. Понимаю, что тяжело (уже не первый человек с такой проблемой из вашего КЛАНА) и средним умам недоступно, но надо стараться!
Нет, слепок я делать не буду - много чести
Просто я хочу, чтобы твой дружок-балаболишко выполнил своё обещание.
Отвечать я тебе буду здесь, а ты мне условия не диктуй - нос не дорос, да и вообще, придумай какой-нибудь свой стиль, что ли. -
-
-
Мучник мегачел ты наш...ты вообще разницу между словом шутка понимаешь??? или в стране развитого капитализма долго? я вообще куею мы тута шутки юмора пихаем пусть они кому-то кажётся и не смешными но когда ты начинаешь в них
"ЗА СЛОВА КАК ЗУБАМИ ЗА КУЙ" хвататься ....
тебе так скучно??? -
Цитата:
"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться".
В оригинале написано Green6oDyH:
ты вообще разницу между словом шутка понимаешь???
(с) В. Черномырдин
А где она там между этим словом засела, разница эта? Нет, не понимаю ничего. Если уж по-русски никак, то может, Вы мне как-нибудь по-английски? Или на иврите? Ну или на французском, со словарём разберусь. -
-
-
Цитата:
ЫЫЫ эки точки и паузы..сразу видно что буржуйская морзянка основана на микропроцессарах..
В оригинале написано Muchnik:
Цитата:
Нихрена ты ей пользоваться не умеешь, между буквами должны быть паузы. Так что
В оригинале написано Green6oDyH:
отвечаю на морзянке
•• –•• •• –• •– •••• ••– •–––
наша лампавая РУЛИТ
ЗЫ тоже самое на морзянке ..---.---.....-.-.-.--..-.--.--.--.-.-....----.---.--..-.-.-.-.--.
Ы© -
Мучачник, дорогуша, кто тебе сказал, что у меня есть какие либо враги, особенно те, против которых я использую их собственное оружие ? Да еще рассчитывая на победу ! Что за лепет, малыш ? Тебе годков сколько, что у тебя такой бред в головке твоей несотрясенной ? Или наоборот, сотрясенной и не раз ? Сидишь за бугорком, так будь ласка - засунь язычек свой себе же в попку, да делай им круговые движения взад-вперед. И не стоит ставить себя выше всех остальных. Ноги то укоротят, чтоб в строй был ровным. Подумай, прежде чем пальчики на клавиатурку ложить, да кнопочки ими прессовать. А не выйдет ли тебе это боком и не кончится ли все плачевно. Ты не думай, мальчик, это не угроза. Это тебе совет комрада. Не старшего, но, чухствуется, более умудренного опытом.
-