БодуН-Клан и все, все, все ...
Создана: 16 Июля 2003 Срд 14:34:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 25320
-
-
-
Цитата:
Вот опять же наглядный пример того что у вас детство всё играет ...
В оригинале написано Cu6uPcKa9I_PbICb:
Твист, на счет детства.... ты определился, кто ты ? Мальчик или девочка ? А то тебе ведь уже скоро замуж пора !
пытаешся меня оскорбить , знаеш не получится , для меня твоё мнение ... , и твои шутки над которыми тока ваше общество смеётся совершенно паралельны ...
Высказываю своё мнение ...!!! не нравится ... ,что поделать ??? ты меня попробуй переубедить , а просто попытаться обидеть , енто показывает тока то , что тебе нечего мне ответить нормального... интелекта не хватает ... -
-
-
-
Кааароче ребята.....
я ваще не врубаюсь что за ополчение...
Бк- это вполн жизнеспособный проект....
В будущем можно всё офйИциально организовать...
и заниматься конкретными вещами...
а сейчас...мы просто ищим весёлых людей...
которые хотят вместе работать и отдыхать...
помойму всё крутААА..... -
Цитата:
В оригинале написано Wodkasss:
Кааароче ребята.....
я ваще не врубаюсь что за ополчение...
Бк- это вполн жизнеспособный проект....
Цитата:
В будущем можно всё офйИциально организовать...
Цитата:
и заниматься конкретными вещами...
а сейчас...мы просто ищим весёлых людей...
которые хотят вместе работать и отдыхать...
Цитата:
помойму всё крутААА..... -
Цитата:
В оригинале написано Green6oDyH:
Знаете за что я люблю форум ..люди пишут Мессаги.потом отвечают на них,потом отвечают н ответы и т.д....вообщем к странице 7-ой смысл теряется и начинается такое....обсуждают уже совсем другое...и как правило это полная чушь не соответствующая действительности...
-
......я в этой мессаге могу противоречить своим предыдущим мессагам, НО!.......
Жили-были 11 человек, хорошо играющих в футбол, и решили они создать собственную команду, называемую "дети мяча"
Жили-были два чела, отрывающихся по конопле, и собрали они еще челов и создали "секту косячков"
Жили-были, живут и есть n-количество человек, любящих отдохнуть со вкусом, и объединились они и назвались "клан-бодун"
Вот я лично, почему-то, поддерживаю их позиции (хотя не знаю почему!). Имея общие интересы, они объединились и начали вместе проводить свободное время! Имхо, многих не устраивает, что они назвали себя громким словом "клан" - извиняйте, не лезьте, не ваше дело!!! То, что они хотят расширяться, развиваться, использую свои способности, и привлекая тем самым людей - тоже большой плюс!!!!!
Чем они занимаются?!... встречаются! общаются! отдыхают! знакомятся! и самое главное, они всегда помогают друг другу!
Если некоторых это не устраивает - скатертью дорожка! а тех, кто заинтересовался - они всегда рады принять!!!
.........крутые...высокомерные... это уже переход на личности! Меня тоже не устраивает порой их поведение! Да, я могу поругаться с ними, но потом все равно почему-то (и опять не знаю почему) они мне начинают нравится!
Вот и все, что я хотела сказать!
Имхо, Кепка! -
-
-
-
Цитата:
Типа нас самих чуть тёплыХ ..добрый дядька МедвеДь до дому с Хондой доставил...Водкасс тот вообще загадочно пропал...
В оригинале написано Тень Люциферова Крыла:
Круто то круто... но что же Вы Фёдора покинули то?
Эх..хорошо что на свете есть добрые дядьки Адвокаи и Лодочник... помогли до дому добраЦа.. -
Твист, малыш, если бы я хотел тебя обидеть, то ты бы сейчас был похож на медвежонка Пуха из отечественного мультика. Такой же был бы надутый, пальчики бы у тебя цепляли сразу клавиш по пять-шесть, да и я вообще задумываюсь на тем, а смог бы ты тогда поместиться в креслице то перед компутером !?!?! Я тебе конкретный вопрос задал, а ты философию разводишь нахрен никому не нужную %))) Ты для начала научись понимать людей, а потом уже двигай свои соображения в массы %)))
-
2извиняй не могу понять как ник пишется (прада)
Дык ты тоже поучись вдумыватся в текст
Я против вас ни чего плохого не высказал , напротив предложил оставить вас в покое , конечно не спорю форма была не самая мягкая , но суть то та ... , а ты сразу в штыки ...