Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерные игры

Раздел: Компьютерные игры Counter Strike: Sourse 

Создана: 22 Марта 2007 Чтв 11:35:59.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 733

1. 22 Марта 2007 Чтв 11:35:59
    Народ, кто корифей в этой игре а точнее в способе её нормальной установки, подскажите плиз.
    Ситуация у меня следующая:

1. Инсталлирую полноценную версию которая идёт онлайн, которая устанавливается только при наличии Steam и интернета.

2. После установки в связи с отсутствием как такового файла прямого запуска контры я сцепив зубы закачиваю требуемые прогой Steam обновления контры до состояния - 100% - что тображается в Закладке ИГРЫ в самой проге Steam напротив надписи Counter Strike: Sourse.

3. Тыкаю на эту надпись и Контр запускается прекрасно. Всё казалось бы ок, отличные карты полный набор + куча новых в какие и не играл и т.д. и т.п.

4. читаю руководство по копированию данной контры на комп братика:
    "Вопрос:
    Можно ли как-то сохранить скачанные обновления и дополнительные программы (SDK, DS и т. д.), чтобы не качать их еще раз после переустановки игры? Можно ли скачать все обновления и. т. д. на одном компьютере, а потом перенести на другие?

Ответ:
    Можно. Для этого нужно воспользоваться функцией «резервное копирование» в контекстном меню (по правой кнопке) любого приложения Steam. Резервные копии представляют собой исполняемые файлы, чтобы восстановить из них, нужно их просто запустить (Steam при этом должен быть выключен). Файлы получаются довольно большие, т.к. копируется все содержимое игры, но Steam умеет нарезать их на куски, соответствующие CD (670 Мб) и однослойному DVD (4.7 Гб) "

Сделав всё это и распоковав благополучно на второй машине я аналогичным образом тыкаю на контр (где стоит закачано 100%) и он запускает процесс запуска контры...но результату НОЛЬ! то есть всё сделано корректн оказалось бы но я не могу запустить его на втором компе :(

Кто-нибудь сталкивался с этим? Пробовал раскидывать такой полноценный контр на несколько машин без закачки на КАЖДОЙ под новыйм аккаунтом Steam 200-от с лишним метров?

Поделитись плиз, кто разбирается и имел опыт.

Заранее спасибо.

П.С. Можно сразу в асю - 109730800.
  2. ava.88

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Марта 2007 Суб 18:23:53
    [внешняя ссылка] - посмотри тут. тъили на ностим.ру