Полежаева выдвинут на выборы Президента России!?
Создана: 20 Марта 2007 Втр 21:55:18.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 13653
-
Омский губернатор хочет славы Владимира Путина
Общественная организация «Омская инициатива» намерена предложить губернатору области Леониду Полежаеву выдвинуть его кандидатуру на президентских выборах 2008 года. Об этом сообщает сайт «Полит.ру».
Очень любопытно: [внешняя ссылка] -
Штука в том, что Президент как выборная фигура не является чиновником класса А. Он вообще формально не чиновник.Синий сигнал светофора писал :хм.м странно
на 100% не уверен
но верхняя планка 70 лет
для федеральных чиновников класса А
-
-
-
-
Слава великому и мудрому Отцу нашему родному!!! слава вовеки веков!!!
а всякую похабщину и грязь что писал я ранее на него так это всё мерзкие опозиционеры для которых ничего святого нет, проклятые погубители отечества нашего заставляли меня писать силою или обманом!!
Невитоватый я!!!! -
Автор писал :Ребята, я вот думаю, а если это ход на отвлечение?
От чего нас сейчас постараются отвлечь?
да от чего тут отвлекать ...для Отца родного пыль попускать да щёки пораздудувать... он к этому очень пристрастен...наверное годы проведёные на востоке дают о себе знать..любовь к азиатской пышности...(к тому ж надо на форум то событий подкидывать)))))..Для его окружения лишний раз попу лизнуть.(вкусно наверное для них)..для его имиджмейкеров вариант ещё один медийный бюджет освоить..причём федерального маштаба!!!
...а для тех кто наверху тоже хорошо...массовые мероприятия должны быть обставлены декорациями......
совпадение интерессов интерессов , понимаэшь... -