продам Samsung 757NF за 2100р.
Создана: 15 Марта 2007 Чтв 12:45:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 4348
-
Samsung 757NF - устанавливалась проверенная труба серии NaturalFlat
Samsung 757MB - ставилась новая на тот момент труба MagicBright, он и вышел позже чем nf
По частотным характеристикам nf проигрывает mb Визульно - та же ситуация.
Две постоянно маячащих поперечных линии на экране плюс более слабая цветопередача - имхо, слабая цена за фразу "РЕАЛЬНАЯ плоскость"
Да и по весу, и по габаритам, к слову сказать - та же картина...nf больше и тяжелее -
GanG писал :Ну вы ребятки-"профессионалы" даете, как можно ваще сравнивать гнусмасовые трубы с даймондтроном?.. Про серый "белый" у самсов я ваще молчу.
П.С.мой 700NF по сведению выигрывает у топовой иямы на даймондтронМ2...:)
ГЫ-гы-гы я вообще балдею блин. я просто про цены недовольство выразил. щас кто то с форума придет моник покупать CTX PR960F pf 2000руб. -
-
-
Дык вот история где-то в конце февраля приехал я к вам за монитором приглянулся мне тогда Compaq P900 попросил его включить, на что мен ответили да сейчас включим. Был молодой человек такой в очках, кагда он его доставал то надавил на него в результате чего была сломана подставка, это пол беды за нее мне дали скидку в сто рублей. Приехал значит домой включил монитор всё хорошо, но вдруг заметил я на белом фоне розоватую табличку от windows 2000 professional. и вот с этого момента стараюсь избегать белого фона. Всё доступные функции борьбы с этим в мониторе не помогают. А вот вести его квам обратно тяжко да и дорого.
-
-
-
-
Snog-omsk писал :Вот такая вот история и что мне теперь с ним делать я не знаю, и есть кое какие искажения которые из стандартного меню не лечатся к сожелению а отдал я за него 1900, а хотел дать 2000 но поломанная нога.
развели тебя барыги лютые и теперь не спросишь ни с кого ВОТ ТАК ТО ЛЮДИ и приходите потом к ним за мониками по 1000р. -
-
GanG писал :Ну вы ребятки-"профессионалы" даете, как можно ваще сравнивать гнусмасовые трубы с даймондтроном?.. Про серый "белый" у самсов я ваще молчу.
Знаешь, глазами можа сравнивать, еще тестерами там всякими, по тех.характеристикам можа, по отзывам других людей....да-да, есть еще и другие люди, мнение которых зачастую ничуть не менее важно чем твое собственное, такое бывает
А насчет того, что луше.... это еще баааальшой вопрос нужно брать конкретные модельки и сравнивать, а всех под одну гребенку - это моветон ИМХО!
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]