О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3694 (+1), просмотров: 2303373
-
мне на дзене постоянно ставит лайк некий чел с ником "Приют животных Омски...." а вот дальше дзен не пишет, и я не могу знать, как полностью именуется Ник.
Я о чем? О том, что никогда не говорил - откуда я, максимум - из "благоустроенного" города в Сибири. Но просто интересно, что среди разных идиотов омичи приятно выделяются. А на дзене дебилов выше крыши.
что характерно - и я там бываю.
а вдруг - это редкие омичи? ведь мы же знаем, что и тут идиотов хватает
а как правильно написать - "благоустроенного" или Благами Устроенного?
хочу всё знать
я русский язык очень обожаю, но мало знаком ещё
и еще хотелось бы...
об этом потом...
как-нибудь -
у моей жены была знакомая - допреж меня - не по любви, а по судьбе, но и мне с ней удалось пообщаться, она была казашкой, невысоконькыя такая, и она меня звала строго уважительно, не смотря на нашу юность, Андревикторыч
а я её звал Раиссевна - Раиса Алексеевна
потому что имя ей было Райхан Алеше
и вот поступил я однажды на завод, работаю там инженером, советска власть в стране стоит, люди такие все расслабленные ходят...
еду раз в аптобусе
заходит мой начальник Техбюро, чувак, который на два года раньче институт кончил, но мы еще не были в дружеских отношениях
привет - там - привет, мол, здравствуй - здравствуй
....что такое Здравствуй? да ничего - пожелание здоровья
но у нас , у русских, как принято - из ничего пафос взрастить, а красивое в говно затоптать. Вы же заметили, что я поставил точку. Игорь заметил. И ещё кто-нибудь. А я её просто не ставлю, по той простой причине, что мое уважение к читателям совершенно не в том... троеточие.
Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую. Двоеточие - подумал Штирлиц.
никогда не выдам чужую мысль за свою.
имейте совесть: нас учили разные люди, но чтобы потом тупо копировать? увольте
а что касается Даля с Васильевым....
великие люди. Прекрасные актеры. Мне пох на их судьбы - но как актеры, они великолепны.
обожаю и обожаю, вам-то что до них...
не суть
и едем мы с этим начальником Сергеем в одном и том же овтобусе
и тут заходит Рая
и я ей - Здрасьте!
а у Сережы аж глаз выпал
он, при той советской власти, никак не мог ожидать, чтобы чувак, который работает на русском военном заводе, мог иметь такую знакомую, как... как... как... вот как? а я всегда говорил, что уважаю казахов... но теперь-то мы , бля, во всеобщей любви? бля - ?
не суть
через полгода этот Сережа позвал меня на свой ДР
и его жена, которая работала в том же цеху, и мои приятели - от слова Приять - все рыдали от счастья, что они могли быть знакомцами со мной
а мне это счастья не доставило. Это просто была моя жизнь.
Но вот тех людей я бы очень хотел увидеть. Именно тех. -