Хватит сидеть!!!!
Создана: 11 Марта 2007 Вск 12:34:22.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 13877
-
-
-
где я сказал, что этого достаточно?
поэтому и порог явки отменили... так, на всякий случай...
помнится мне, з а Шрейдера на его выборах проголосовало тогда около 15% избирателей в абсолютном отношении...
что ж поделать, если этого достаточно...
многим интереснее сидеть и потом говорить: От нас все-равно ничего не зависит, но я на выборы не ходил...
вот сплюсуйте чиновников, запуганных работников и бабушек-долбоё*ок - вот Вам и получится число проголосовавших за вЕдРо..... -
-
Автор писал :Ничего пройдет совсем немного времени и будут следующие выборы в Заксобрание и Горсовет, если мы на форуме объеденимся то и победим этот беспредел власти.
Фантастики начитался? Вокруг посмотри, послушай о чем люди говорят, а потом строй какие-то планы. Сегодня один знакомый сказал, что Омск -красный город, поэтому здесь такой бардак. А вот если бы были бандиты-они б порядок навели.
Как тебе такое мнение? Я здесь не на стороне Вольтера.
P.S. И с этими людьми дедушка Ленин собирался строить коммунизм? -
-
-
-
-
Вот почитаешь разные темы про политику и совершенно ясно становится, почему побеждает ЕдРа.
Аж странно порой становится: если не проголосуете за КПРФ - не будет маршруток хватать, не будет ремонта в подъезде и детской площадке во дворе. А что у КПРФ заложено в программе ремонт подъездов и увеличение маршруток?
Давайте объединимся, давайте поднимися... Куда, зачем, для чего?
По-моему у того же Автора у самого ответа нет. То он ратует за диктатуру и тут же жалуется что не прошел на выборах. -
где то слышал: 95% россиян не видят никакой возможности повлиять на события в стране и не видят за собой никакой ответственности за происходящее. это политическая апатия:)
"вы можете не вспоминать о политике, она обязательно о вас вспомнит" (c)
а между тем:
" Доклад ООН: население России к 2050 году сократится на 35 миллионов. Население России сократится почти на 35 миллионов к 2050 году и составит около 108 миллионов человек"
(c)http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/796409.html&country=Russia&cat=39