О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2763 (+1), просмотров: 1061189
-
они говорят: да по вас можно часы сверять
а я говорю: а чё, у вас часы плохие? купите в ашане. надпись - маде ин чина, а очки наденешь - сделано в Белоруси.
я букву Сы не выделил в перМом предложениЕ
но... мне кажется... вы все должны помнить мной любящий фильм... дело Румянцева
он был предтечей Своего
среди чужих
как так получилось? мне и не поверили? -
нет. Вы ехайте в Ашан и сами смотритя.
когда Ашан строился, Женя, мой компаньон, подвизался возить кого-то там, из членов совета. Его работа была проста - утром в 5 приехать, а вечером в 23 уехать. Ну там перевезти минут 5. Кого-то там. Остальное время он пребывал в ожидании. Платили в том 2005 году. , за вот это вот, тыщ 50. Вы помните все эти инфляции и популяции. 50 штук были ничего себе. Но он проработал 2 месяца и сказал - затрахался книжки читать. Даже полтинник не уговорил. Нормальный человек не может сидеть весь день тупо.
А я могу. -
я когда люблю, то навсегда.
чесное слово.
прямо - пионерское.
прям - напрочь.
прям - сразу музыка звучит.
и все девушки рыдают.
мы же можем немножечко пошутить? или там посмеяться? или вообще? или вдруг? или я не так говорю? а... не так сказал? ну да. этот и не так. отъедем? нехорошо, Шурик.
нехорошо, Шурик.
нехорошо, Шурик.
нехорошо, Шурик.
нехорошо, Шурик.
нехорошо, Шурик.
нехорошо, Шурик. -
а помните? у Аллы Суриковой
раба, говорит, любви.... Кваша.... Игорь.... говорит.....
Люблю их. Где мои Юрские? Один Никита остался. И я немного. С вами, конечно.
как совушка головушку заворачивает
как часы сверять
как любить
как? можно? а она не верит
мне иневерит
забавно
всё знает, но не верит.
но не это главное. главное, что я верю. Еще песня такая тупая была.
подожи... как его звали? он еше в фильме про В зоне особого внимания.... а он у Михалкова кричал: обедать! Свобода. Равенство. Брацво.
Как его зовут? так его даже в википедии нет
о! Борис Галкин!
а этот актер, который играл в зоне особога внимания, его пермого поймали, его зовут Михаил Чигарёв, он умер в 23-м году, мы, говорит, с женой, все ваши фильмы смотрели... погодите... поющие в терновнике.... поющий терновник.... терновник из песен Никиты.... Никита, певший в кустах
девочки, что вы делаете в авто
это Ольга Воскресенская!
да вы што!!!
Ольга Александровна?
нет. Юрий Петрович. -
Вчера, по новостям были фрагменты спортивного фехтования.
На взгляд дилетанта - унылое зрелище. Понятно, что там охрана труда и всё такое... , но возникает вопрос, чем боксёры хуже?!
Почему бы и их не нарядить в шлем маски с брониками и не "вооружить" толстенными мягкими варежками? -
старые фото с привязкой к местности (ни мое). мож кому и интересно будет
[внешняя ссылка] -
gbkiu писал(а)
: старые фото с привязкой к местности (ни мое). мож кому и интересно будет
это что это тут происходит? (звучит тема Корнелюка - Происходит)
чувак, который зарегился на три месяца позже меня (звучит тема Рыбникова - Я улетаю и время зовет меня), задает идиотический вопрос.
Ты где был все эти годы?
Пока здесь были все.
и такое миленькое - "мож"
понимаешь в чем дело - кому-то всю жизнь мож, а кому-то всегда не мож.
и не - НИ МОЁ, а - не моё
и запятую после МОЖ тоже мож
и, вообще, это не тема, как gbkiu всем глаза на сайт "Паству" открыл
аааа.... вот можешь сказать, где играла девочка из клипа Апиной про Электричку? когда за ней харраствующий клоун подвизался
ладно, есть время припомнить.... а пока не суть...
это вступление было
вс -> тупление
когда умные люди зачаровываются от содействий особо одаренных, избранных и назначенных. -
фу
и бля
какое убожество это раскукоженное местническое
но без рекламы даже это говно не может
как же это , родившееся на моей родине, стало родниной, этими космонавтами, этими дочерьми хоккеистов, этими киносъемщицами жизней великих губернаторов, которые по итогу срать хотели.... вот бы им просраться.... всем этим губернаторам, всем этим депутатшам, всей этой срани, недовысравшейся в своей жизни.... недодовысравшей своей ненависти к тем, кто не взял их за горло. А пора бы. Не опоздали ли мы? Опоздал Опездович? Не так? А как? Вот так. Пойми - вот так. Просто вот так. И всё, и конец.
А мы тут. На краю этой качельки, Глазенки вылупили, смотрим кино, верим каждому. А прохожие мимо, и только мошенник всегда рядом, шелестит тебе в ухо. И ты уже веришь этому, который кажется теплее. А он лжет. Он уговаривает. Убаюкивает. Гладит по волосикам. И грабит. Грабит. Грабит. -
Амонлюза писал
:
когда умные люди зачаровываются от содействий особо одаренных, избранных и назначенных.
понятно же, что же, что не от...
я чё, анекдот пересказую?
а, вообще, безусловно я кривожопо выразился... ну... не получилось по-другому....
но речь же шла о тех, до кого мне как до Луны
я полупанов на качельке, у всех уже глазки встали ровно, а у меня так и остались... разноцветные.... и даже врозь
и вся моя жизнь была не моя
да и была ли эта жизнь
А Никита не гений. Нет. Не гений. Эти первые пять - шедевры. Но не гений. Рязанов не гений. Гайдай не гений. Данелия гений. И, вы будете смеяться, Шахназаров гений. Был. Но короток век гениев. Вернее, и гении умеют спекаться. Я потом поясню. Может быть, если захочешь, как говорил Калягин. Козакову. была такая книга... книги... серии "мой ХХ век", там и Козаков, и Таривердиев, и Бурков, а нет таких книг теперь, не могу найти в продаже, не читает их никто, читают разное, и кушают разное, и живут едино, когда надо телевизору, а книги потерялись у мене в библь... библя... в библиотэке...
о! даже препонов не ставит!
чует
так и я не против