Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6187 (+18), просмотров: 2259524
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
Говноминистр и "деятель" культуры Швыдкой внёс огромный вклад в раскультуривание российской культуры.
При нем было особенное опиdоRасивание российского телевидения и антисовечивание российского кино, а так же продвижение антироссийских и антисоветских писателей в литературе, очернение советской истории и культуры.
Короче, гнида это. -
-
Людвиг Ludwig, сериал, с 2024 г.
Дата выхода: 25 сентября 2024 года
Жанр: драма, комедия, преступление, детектив
Страна: Великобритания
Режиссёры: Джилл Робертсон, Роберт МакКиллоп
Музыка: Нэйтан В Клейн, Finn Keane
Затворник и автор головоломок Джон Тейлор притворяется своим братом-близнецом Джеймсом и становится старшим инспектором в отделе по расследованию убийств Кембриджа, чтобы разгадать тайну исчезновения своего брата. -
-
tramov писал :
Финал может задеть на эмоции, в остальном средненько, вроде даже где-то перемотал, но это не точно. Но фильм зацепил. Идея, как я потом прочитал, взята из советского фильма.
Трамов, ты вообще нормальный?
Ты сам читаешь свои комментарии к фильмам, которые рекомендуешь? -
-
Моеимязанято писал :Трамов, ты вообще нормальный
Я скорее всего ненормальный. Нормальный же не будет искать себе жену по объявлению на авите в разделе вакансии и резюме? Ещё вопросы? -
tramov писал:Моеимязанято писал ... :Трамов, ты вообще нормальный
Я скорее всего ненормальный, ещё вопросы?
Да ну, какие теперь могут быть тут вопросы.
Ты там, кстати, запятые пропустил.
Ненормальным быть ещё простительно, но писать с элементарными орфографическими ошибками - это не по-ненормальному. -
-