Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино Рекомендую из посл, просмотренного мной 

Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6144 (+18), просмотров: 2227708

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 408,
, 410  Вперёд
  1. 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54
    "Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Офигеть Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
    советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому Смайлик :-) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
    а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек Норм

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
  2. 05 Декабря 2024 Чтв 8:46:09

Криминальный фильм 2024г. триллер, боевик. Режиссер: Брэд Андерсон. В ролях: Юэль Киннаман, Мекхи Файфер, Марк Стронг и др.
    Произошло жестокое убийство, и единственным свидетелем оказывается глухая женщина. Детектив с нарушением слуха, работающий переводчиком, обнаруживает, что за преступлением стоят коррумпированные копы, готовые на все, чтобы устранить свидетельницу.
  3. 05 Декабря 2024 Чтв 9:03:26

"1 декабря в онлайн-кинотеатре cтартовал «Первый номер» — сериал Клима Козинского по сценарию Сергея и Дмитрия Минаевых о поминках по глянцу в России. В касте сплошь звёзды: Евгений Цыганов, Надежда Михалкова, Игорь Верник и другие. А в основе сюжета — знакомая многим история перезапуска Esquire (но это не точно). Рассказываем, каким получилось производственное драмеди.

«Что я думаю о глянце? Ну, что это проституирующее комьюнити псевдожурналистов, которые до сих пор считают, что они в 2012 году со всеми бартерами, пресс-турами и прочей халявой».
    Константин Иноземцев (Евгений Цыганов) — некогда популярный российский писатель. Живёт напротив Кремля и спит с молоденькими девчонками, которые в детстве видели корешок его бестселлера «Кома» на полках родительских библиотек. Ещё он — ленивый и циничный алкаш, плюющий на чувства других и задолжавший местным бандосам приличную сумму денег. Ему выпадает шанс — стать главным редактором перезапуска культового глянца Idol, утонуть в ложном пафосе, заработать монет и наконец научить народ не сотворять себе кумиров."

"Популярный в прошлом писатель Константин Иноземцев выходит в тираж. Долги копятся, роман не пишется, двойные стандарты бесят, да еще и любовь всей жизни выходит замуж — но не за него. Внезапно ему выпадает шанс перезапустить журнал, находящийся на грани закрытия из-за ухода западных издателей. Коллектив журнала против его назначения, но Косте плевать. Он привык жить по своим правилам и намерен доказать себе, миру и возлюбленной, что ещё чего-то стоит."
  4. 06 Декабря 2024 Птн 16:00:54
    [внешняя ссылка]

черные голуби, сериал
  5. 06 Декабря 2024 Птн 19:38:31

Название: Лихие
    Год выхода: 2024
    Жанр: Драма, криминал
    Режиссер: Юрий Быков

О фильме: В основу истории легли реальные воспоминания Евгения Демина. Евгению было всего 6 лет, когда отец взял его в тайгу на медвежью охоту. Уже в 13 лет мальчик вместе с отцом Павлом совершил свое первое заказное убийство. Следующие 10 лет Павел и Евгений были штатными киллерами Хабаровской ячейки ОПГ «Общак» - преступной империи, в середине 90-х контролировавшей бизнес на 2,4 млн км² земли, или 14\% территории России. Через жизнь и драму отца и сына Тихомировых перед зрителем развернётся целая эпоха, во всей жестокости и великолепии, с ее взлетами, падениями и человеческими трагедиями. Взрослея, Евгений вступил в ОПГ Краба, своего крёстного, который решился бросить вызов Джему, всесильному лидеру «Общака», и начать криминальную войну на Дальнем Востоке. Это реальная история продолжается по сей день. Некоторые участники событий выжили, как Евгений, у которого растет свой сын, и до сих пор ждут обещанного криминальным сообществом смертного приговора.
  6. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    06 Декабря 2024 Птн 21:53:46
    в ожидании прямой линии 19.12.2024
  7. 15 Декабря 2024 Вск 1:32:56
    Как по мне, последнею серию авторы слили,
    вообще концовка не понятная.
  8. 15 Декабря 2024 Вск 2:13:35
    Это у Вас от просмотра турецких сериалов.
  9. 18 Декабря 2024 Срд 23:29:12
    Джентльмены, сериал

[внешняя ссылка]
  10. 23 Декабря 2024 Пон 17:41:27

СССР, 1983 год. На Землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым можно считать только одного. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавты столкнулись с новой формой жизни, и выживший вернулся не совсем один. На засекреченную военную базу, где космонавт Константин Вешняков содержится под строгим контролем и наблюдением, привозят нейрофизиолога Татьяну Климову, чтобы она оценила его состояние.
  11. 23 Декабря 2024 Пон 18:09:39
    Где ты только такие кинца выискиваешь?
  12. 23 Декабря 2024 Пон 18:37:36
    Рекомендации.
  13. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2024 Пон 21:50:10
    чушь конкретная, я его года 3 назад смотрел.
  14. 24 Декабря 2024 Втр 11:54:16

Дата выхода: 2024 г. (мир)
    Жанр: боевик, триллер
    Страны: Бельгия, Франция, США
    Режиссёр: Флоран Эмилио Сири
    Музыка: Жан-Паскаль Бентю
    Длительность: 105 мин.

Бывший солдат спецназа, чье психическое здоровье ухудшилось, после службы в Афганистане, был завербован для обеспечения безопасности Амины и ее дочери Нур.
  15. 24 Декабря 2024 Втр 17:51:08
    xXBHB писал : Рекомендации.
    пНХуёвый заслуживает только таких, пнхуёвых рекомендаций.🤷🏼‍♂️😁
  16. 24 Декабря 2024 Втр 18:49:12
    Benzzzz писал :
    xXBHB писал ... : Рекомендации.
    пНХуёвый заслуживает только таких, пнхуёвых рекомендаций.🤷🏼‍♂️😁

Тебе дауну точно не зайдёт.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 408,
, 410  Вперёд