Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума Доколе!? 

Создана: 25 Марта 2024 Пон 18:06:16.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 397 (+4), просмотров: 38798

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25, 26,
  Вперёд
  1. 25 Марта 2024 Пон 18:06:16
    Уважаемый товарищ майор, приглядывающий за нашим многострадальным форумом.
    Извините, что нарушаю ваше сытое и беспечное благополучие.
    Но раз уж я всё равно побеспокоил ваш беспечный покой, то разрешите задать вам несколько очень сильно беспокоящих меня вопросов.

Если вы, товарищ майор, не в курсе, то в настоящее время наша страна уже третий год находится в состоянии горячей, экономической и информационной войны.
    На территории нашей страны совершаются теракты и убийства наших граждан.

Позвольте задать вам вопрос:
    Почему на форуме, который называется Омским и действующим на территории нашей страны, беспрепятственно работает пользователь, под ником "караганда", который постит провокационные, клеветнические и антироссийские материалы?
    Почему ему беспрепятственно позволено закрыть критику и возражения в свой адрес?
    Почему администрация форума не реагирует на обращения пользователей.

Вы, уважаемый товарищ майор или проснетесь в конце концов, разберитесь и привлеките виновных, или просто тупо снесите этот форум, если вам лень этим заниматься, на котором беспрепятственно распространяется антироссийская пропаганда.
  2. DEMON

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Ноября 2024 Суб 1:45:26
    Рябина писала : Я не знаю караганду лично. Его нашел товарищ майор, бывший форумчанин. Обещал, что караганда будет ходить по Караганде и оглядываться. Как продвигаются дела, я не спрашиваю. А телефон его начинается на +7 747 то есть, теле2. Ненавидя Россию, он каждый месяц платит в Ростелеком. Ну, так поступают все лицемеры. А просмотры его темы объясняются просто - это мусорка, с которой берут информацию и разносят другие крысы.

весьма благодарен...его посты я не читаю.. просто странно ,что попытки взлома были из kz....
  3. 29 Ноября 2024 Птн 13:20:08

как успехи борьбы, в союзе с майором, против супостата?
  4. 29 Ноября 2024 Птн 14:32:19
    xXBHB писал :

смайлик "кровь из глаз"

человек, который прочитал хотя бы 10-ю часть того, что рекомендует в соответствующим разделе, просто не может так безграмотно строить предложения.
    даже при условии, что рекомендуемое "чтиво" - полная поибень
  5. 29 Ноября 2024 Птн 16:24:48
    SeregaR 19780624 писал :
    xXBHB писал ... :

смайлик "кровь из глаз"

человек, который прочитал хотя бы 10-ю часть того, что рекомендует в соответствующим разделе, просто не может так безграмотно строить предложения.
    даже при условии, что рекомендуемое "чтиво" - полная поибень

все в порядке вроде..а как правильно? подскажите тогда.

*и. там не рекомендуемое, там тема - "что вы сейчас читаете?"
    без рекомендаций.

вам, самогонщикам, внимательнее надо быть в мелочах, а то сами потравитесь своей сивухой и собутыльников своих потравите.
  6. 29 Ноября 2024 Птн 22:38:57
    Моеимязанято писал : по тому, какие цели эта смена государственной власти ставила и к каким результатам пришла.
    А всё остальное - это демагогия.
    Это не демагогия, это международное право. Например, не признанная Республика Абхазия. Как Вы считаете, место её в составе РФ или дальше ждать мирового признания? Или Тбилиси - мать городов грузинских?
  7. 30 Ноября 2024 Суб 0:07:25
    Чиркаш писал :
    Моеимязанято писал ... : по тому, какие цели эта смена государственной власти ставила и к каким результатам пришла.
    А всё остальное - это демагогия.
    Это не демагогия, это международное право. Например, не признанная Республика Абхазия. Как Вы считаете, место её в составе РФ или дальше ждать мирового признания? Или Тбилиси - мать городов грузинских?

Какое такое международное право? По которому по ордеру МУС Путина можно арестовать, а Нетаньяху - нет? Косово можно признать, а Абхазию - нет? Выслать российских журналистов из Германии можно, а немецких из России- нет? Международное право😅
  8. 30 Ноября 2024 Суб 11:27:49
    Рябина писала:
    Какое такое международное право? ...Международное право

...3,14дорасы, сэр. ©
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25, 26,
  Вперёд