Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4151814
-
Да я не к этому, хотя верю, что вкусно. Просто я не понимаю, как можно под суп бухать? Или такой типа тост: для аппетита. А до того, значит, аппетита не было? Тут в голову приходит только, что еда не вкусная и без бухла не заходит. Тогда зачем её есть? Чай не голодаем. Или достойную яркую, сладкую вкусоароматику вишнёвой настойки перебивать шурпой, которая вообще не бьёт с вишней и делать в желудке вишнёво-шурпяной микс? Считаю, что мухи с котлетами не совместимы. Как по мне насладились шурпой, мясом косули, подождал, пока она упадёт поглубже с часок, вот потом и можно переходить к иному способу наслаждения: от безусловно шикарного и богатого цвета и аромата вишни, до глотка, послевкусия и аромата пустого бокала этой несомненно чУдной ягоды. А к хорошему!!! напитку даже закуска не нужна.
-
Моеимязанято писал : Может быть, там вишня только для цвета и лёгкого аромата.
Судя по цвету это уже ликер. -
Или, допустим, могу представить, что "для аппетита" пойдёт перцовка, которую делает и мне подгоняет мой алкоученик 🙂 из Москвы, настаивает на перце и чесноке в герметичной кастрюле цептер при 60°С в течении нескольких часов. Очень даже слюновышибательный и сбалансированный напиток получается именно от долгого воздействия повышенной температуры. После употребления рюмки можно съесть и котлеты с мухами.
-
Hlinets1967 писал :Моеимязанято писал ... : Может быть, там вишня только для цвета и лёгкого аромата.
Судя по цвету это уже ликер.
Не факт.
Внешность бывает очень обманчивой. -
Развели то, ептель. Вишневка стояла 3 месяца в банке, вишня с костями со своей дачи. По поводу, когда и с чем ее употреблять, не заморачивался, но умных в алкоделах дядек слушаю и на ус мотаю. Всем мира! А еще, у Бенза иногда красивые фотки еды и бухла. Сочные, вызывающие желание выпить и пожрать. А пожрать я не дурак, да...
-
Вишневка, с сахаром, по крепости, наверное это наливка, там не чувствуется градуса вообще, но, думаю, до 20 не дотягивает. Спиртуозности ни в холодном ни в теплом виде не ощущаю. Кароч, на мой не особо искушенный взгляд, вышло норм. Делаю так лет пять, нравится всем, кому даю пробовать.
-
Моеимязанято писал : Шурпа из косули - это вещь!
Из косули - всё вещь. Офигительное мясо, ни на что не похожее.
И холодец из лыток, и ребрышки тушёные, и пельмешки, и нога с чесноком и морковкой в духовке...
Да что ты!
Я уже всё это хочу поесть!! Вкусно рассказываете!
( я просто голодная как акула)