Мейн кун в надежные руки и любящим людям.
Создана: 24 Ноября 2022 Чтв 18:44:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 44 (+14), просмотров: 36674
-
-
FORA33 писала :
берите подружку....
характер спокойный. даже пуглиый. будет крупная и пушистая. ходит лоток. дреесный наполнитель. кушает и натуралку(фарш плюс оощи)
и кошачье корма. но премиум.
рецепт фарша дам... дело часа 2..корм на неделю готов.
сложно,тут до москвы то не добраться,а до омска и подавно.... -
FORA33 писала : Девочка нашла дом. Тему оставлю. Переодически раздаю кунов. И взрослых и мелких.ф
Фора, привет! А на фотографии кошечка это разве мэй-кун? Я думала они большие. А почему только в 7 месяцев решили отдать её?
Я бы если решилась снова взять котёнка , то тогда только маленького, 1,5-2 месячного. Пока без пушистика🥺 -
Псения Кобчак писала : Я так и думала. Спасибо
Как ты столько смогла продержаться без кота?
Мы и месяца не смогли.
Я тебе рекомендую завести сразу двух котов.
У нас всегда было два кота.
Это пиZ дец какой-то.
Никогда не соскучишься.
Но без кота, как говорится, и жизнь не та... -
Да я, если честно, забыть не могу тот день, когда его в коробочку складывала, чтоб закопать.. не могу пока никакого другого котёнка взять. -
Псения Кобчак писала :
Да я, если честно, забыть не могу тот день, когда его в коробочку складывала, чтоб закопать.. не могу пока никакого другого котёнка взять.
Не переживай, у них же реинкарнация, он скоро к тебе придёт в другом виде, ты сама поймёшь, что это твой кот или кошечка, или котёнок.
И на возраст не смотри.
Желаю тебе твоего кота.) -
Псения Кобчак писала :
Такт Фора, я по- человечески задала вопрос, ты не ответила, а предпочла своеобразно отшутиться. ( хотя это выглядело как « не пошла бы ты , Псения, науй»
не гунди Писюха.... ты тучу вопросов задала... по списку ответить? -
Привет.
Да.
Они большие.Девочки 6-8 кг.Мальчики 8-10-12 кг
Потому что некогда было заниматься продажей..Вот и запустила время..
такого возраста будут в середине января. 5 тыр. Девочки..
Бывааает..Но без них тоскливо...
норм?