А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15740 (+2), просмотров: 2598642
-
Что ты чтокаешь?
Там же русским языком всё написано. -
Люльен! я прям скороводе не нарадусь! и что занимательно, купил ее в Ленте, вот в жизни бы не подумал, что могу подобные вещи в ленте купить, а купил
и что характерно, теперь ее нигде у них не вижу, в смысле, диаметр 28, другие-то висят... унылые на крючках, а именно 28 нет
цвет такой, типа белого песка, ручка из, типа, дерева, сама литая, люминьевая, однотонная сверьху что снизу, и бренд - Баланс, я ее называю Бэд Бэлэнс, нравится потому что, как курихару на ней вжарил, аж вкус эпический получился
будешь в лентах, обязательно присмотрись, ну там, в разделе всяких резиновых салфеток и пластиковых шняжечек
да што ш я мету! иль мы не в тырнете
[внешняя ссылка]
нууу, тут какой-то розовый, а в жизни она блондинистая, как ручка у нее, такого же цвету
короче, пусть тебя не смущает дурацкое название Хоме Клуб Лента, можешь смело брать, я спробувал -
Самое главное, чтобы сегодня матерчатое материе не вылезло. А то вчера вылезло. -
Амонлюза писал : Люльен!
А уже все.
Ты думал, можно плюнуть в душу и на следующий день общаться, как ни в чем не бывало, но это не так.
В этом году я прекращаю все возможные общения с тобой на этом форуме и не читать и ни, тем более, отвечать тебе я больше не буду, ты исчерпал бескрайние просторы моего терпения.
Адьос -
Сейчас учусь готовить вкусные салаты, которые можно быстро приготовить) Просто по сути всю жизнь перебивалась одним и тем же свежим салатом - помидоры да огурцы, ну или майонезик, на крайний случай) А теперь изучаю простые рецепты салатов и стараюсь их готовить и руку набивать, а то уже самой надоело каждый раз один и тот же салат есть
-
Milannochka писал(а) : Сейчас учусь готовить вкусные салаты, которые можно быстро приготовить) Просто по сути всю жизнь перебивалась одним и тем же свежим салатом - помидоры да огурцы, ну или майонезик, на крайний случай) А теперь изучаю простые рецепты салатов и стараюсь их готовить и руку набивать, а то уже самой надоело каждый раз один и тот же салат есть
что-то давно забытое... большое... теплое... заворочалось вдруг в душе...
...в каждое новое чувство кидался, как принято говорить, "с головой". Старался, чтобы не оборвались нити первой любви. Ничего почему-то не получилось. А так хочется знать, что ты нужен кому-то, готов заботиться и надеяться, что о тебе думают, помнят... Может, найду в себе силы еще раз начать сначала, но это будет, наверное, в самый последний раз.
Кстати, впервые познакомился с девушкой в 12 лет.
Потом в 13.
Потом - в 14.
Игорь, 15 лет. Тольятти.