Подскажите хорошего электрика 
Создана: 26 Августа 2022 Птн 12:07:18.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 16391
- 
 - 
Kolobok88 писал
 :  Добрый день! Нужно сделать разводку электрики в доме, бане и на участке. подскажите хорошего электрика. Проект есть  
Вечер добрый.
Есть очень крутой спец по электрике. Я бы даже сказал просто фанатик своей работы. Качественно (работа+материалы), достаточно оперативно, дорого.
Контакты давать? Или в поисках кто подешевле делает ? - 
Ну что вы , надо что бы за дорого и с лапшой на уши ))) колхозные дамы такое любят.brugmann писал
 :  
Вечер добрый.
Есть очень крутой спец по электрике. Я бы даже сказал просто фанатик своей работы. Качественно (работа+материалы), достаточно оперативно, дорого.
Выберите любые два.Hlinets1967 писал
 :Быстро ,качественно, не дорого. - 
Верно, либо зачеркните одно. - 
brugmann писал
 :
Вечер добрый.
Контакты давать? Или в поисках кто подешевле делает ?
Ето правильно.
Я то-же знаю такого, делает исключительно, но дорого. - 
Скиньте мне в личку пожалуйста.brugmann писал
 :  
Вечер добрый.
Denis Ermik писал
 :  Скиньте мне в личку пожалуйста.
Отправил в ЛС - 
Все правильно. Услуги хорошего и упакованного специалиста не могут стоить "недорого". - 
 - 
Zvezd@_Эрц писала
 :  Кому еще треба, дам тлф. Делали парни у нас дома.  
Дайте контакты - 
brugmann писал
 :  
Вечер добрый.
Контакты давать? Или в поисках кто подешевле делает ?
Добрый день! Дайте контакты - 
Здравствуйте.
Отправил в ЛС