С Днём Победы!
 С Днём Победы! 
Создана: 09 Мая 2021 Вск 11:55:07.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 109430
- 
AlexAdmin писал : :
 Ну и ещё различие в том, что для всего мира День Победы - это день памяти и скорби, под лозунгом "никогда больше". А для совков это праздник под лозунгом "можем повторить". Вот в итоге и допрыгались до войны, перечеркнули день победы своей агрессией. Теперь человечество должно побеждать рашизм заново.

Ещё несколько лет назад лозунг "можем повторить" был нелепостью, нонсенсом и абсурдом.
 Просто потому что немыслимо потерять ещё несколько миллионов жизней.
 Только недавно начали смысл Дня Победы искажать.

Тем не менее, для России это действительно праздник, а не день скорби именно потому что этот день знаменует окончание войны, то есть прекращение многочисленных убийств. А день скорби это 22 июня (ну и 24 февраля тоже день скорби по сути теперь).
- 
 Методичку обнови. Сегодня ваш фюрер заявил (наконец-то), что если бы не, то страны НАТО точно на нас бы напали (логика, кстати, Гитлера), чтобы оттяпать исконно российские земли. Про нацизм надоело мир смешить?k9zxc писал :Вон сколько нациков в татухах рейха перебили и взяли в плен. Фотки приложить? :Вон сколько нациков в татухах рейха перебили и взяли в плен. Фотки приложить?
- 
abshiss писал :  А день скорби это 22 июня (ну и 24 февраля тоже день скорби по сути теперь). :  А день скорби это 22 июня (ну и 24 февраля тоже день скорби по сути теперь).

Ты ошибаешься.
 13 августа, день начала той Донбасской операции, никакой не день скорби. И день начала этой Донбасской операции не будет днем скорби.
 На что поспорим?
- 
AlexAdmin писал :  Проспали вы День Победы, он вчера был, 8 мая. :  Проспали вы День Победы, он вчера был, 8 мая.

А 9 мая это чисто советская дата, выдуманная Сталиным.

Ну и ещё различие в том, что для всего мира День Победы - это день памяти и скорби, под лозунгом "никогда больше". А для совков это праздник под лозунгом "можем повторить". Вот в итоге и допрыгались до войны, перечеркнули день победы своей агрессией. Теперь человечество должно побеждать рашизм заново.
 Шурка, ну зачем опять врать, День Победы 9 мая, в том числе и вна Украине, а вот в День памяти и примирения скорбит 8 мая часть "всего мира". Посмотри видео из городов, которые уже не под Украиной и сравни митинги проукранских жителей за Украину и митинги сегодня 9 мая, вот и поймешь где правда и чья.
- 
Roman! писал : :Методичку обнови. Сегодня ваш фюрер заявил (наконец-то), что если бы не, то страны НАТО точно на нас бы напали (логика, кстати, Гитлера), чтобы оттяпать исконно российские земли. Про нацизм надоело мир смешить? 
 Зря ты так, кадры в татухах реальные и дохрена таких, с метками, по которым их вычисляют при фильтрации. Или это, так, просто для смеха?
- 
abshiss писал :  AlexAdmin писал ... : :  AlexAdmin писал ... :

Ещё несколько лет назад лозунг "можем повторить" был нелепостью, нонсенсом и абсурдом.

Это было одно из многочисленных предупреждений, флажков, на которые не отреагировали волки с запада. Уже прямым текстом про красные линии говорили..., им пох, теперь имеют и что имеют...
- 
А знаете, почему я возненавидел Украину и иже с ними страны, как Америку? Я заразился коронавирус и тяжело перенёс его! За-то я был абсолютно прав! Вирус произведён в лаборатории! Просто я не знал где.. А оказалось?! Именно поэтому я разочавался в Украине и в странах НАТО!!  
 Живёшь, никого не трогаешь, даже в чём-то поддерживаешь, а тут фашизм!!! 
- 
Вы о чём спорите, что за глупости?!
 Как можно говорить "просрали" - когда это ИСТОРИЯ и её не изменить?!!!

Да и по сути 30 АПРЕЛЯ к ночи (по часовому поясу от Германии дальше это уже 1 МАЯ),
 было всё решено... дальше уже остатки и "юредические вопросы", если у кому то хочется придраться и поумничать.
 Хватит чушь нести!

Правильно кто то написал - это День ПОБЕДЫ!
 Который заслужили все многочисленные народы, это не день скорби, которые есть,
 и в этот день конечно вспоминают всех, но это другой день, где должна быть радость.
 А кто этого не понимает, возможно нет уже в них памяти и понимания.

\Жалко нельзя взять всех кто не имеет уважения и вернуть в те дни победы
 и чтоб они там это высказали это в лицо солдатам и получили бы настоящий ответ.\
- 
OmskLis писал :  А знаете, почему я возненавидел Украину и иже с ними страны, как Америку? Я заразился коронавирус и тяжело перенёс его! За-то я был абсолютно прав! Вирус произведён в лаборатории! Просто я не знал где.. А оказалось?! Именно поэтому я разочавался в Украине и в странах НАТО!! :  А знаете, почему я возненавидел Украину и иже с ними страны, как Америку? Я заразился коронавирус и тяжело перенёс его! За-то я был абсолютно прав! Вирус произведён в лаборатории! Просто я не знал где.. А оказалось?! Именно поэтому я разочавался в Украине и в странах НАТО!!  
 Живёшь, никого не трогаешь, даже в чём-то поддерживаешь, а тут фашизм!!!  

Поздравления и праздники!
 Поздравления и праздники!