Рассуждения о жизни........
Создана: 18 Мая 2003 Вск 23:39:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3679
-
-
-
-
Мальчику захотелось убиться, чтобы любимая девочка пришла на него посмотреть? Уууути-пути!
Давай, братан, так и делай, чтобы она, дура, жалела и рвала на себе волосы. Настоящие мужчины так и должны поступать! Покажи ей, что ты силён, покажи, на что ты способен!
А ещё лучше напиши письмо в газету "Комок", майору Быкову. Он обычно таким, как ты, дельные советы даёт!
PS Какие у него, мля, глубокие "рассуждения о жизни"
[ 19-05-2003, 03:52: Сообщение отредактировано: Muchnik ] -
И БЕСПЛОДНЫХ МЕЧТАНИЙ...
ты только мечтаешь.. фантазируешь и упиваешься своими фантазиями....
эмоции и чувства надуманные... тобой... надеюсь твоя.. в целом....жизнь не надумана
умеешь ли ты отличать любовь к человеку и любовь к своей собственной любви?...
так вот.... большинство здесь "страдающих"... любят свою любовь..
и жалеют.. что приходится им раньше сворачивать свое представление....они ведь не доиграли...
у них в запасе еще столько вздохов и ахов...эмоций и чувств... сценарий и на половину не пройден....
а зритель уже ушел.. не дождавшись конца.... зритель почувствовал эгоизм и фальш...он уже знает конец...
ему все очевидно и предсказуемо....
а ты сидишь один на сцене и оплакиваешь.. что этот единственный зритель не оценил.....типа не понял...
ты не для него играл....ты для себя старался.....
понимаешь??
повторюсь....любишь свою любовь.....
и вообще задрали "самоубийцы".... реально.. если человек решил покончить жизнь самоубийством..
он никому об этом не говорит.. не кричит об этом на каждом углу.. не плачется о своей жизни.. о недоигранном спектакле....
НЕ ВЕРЮ! -
-
-
да.. стер....а вот моя первая фраза была продолжением его последней строчки...
типа... избавь меня.. Господь.. от подобных воспоминаний....
так вот.... факт стирания и его слова в других темах лишь больше убедили меня в том.. что я уже написала выше....
интересно.. он сам-то прочитал? DarK M@sK.. рассуждений ждать или нет? -
-
-
-
-