Самогоноварение. Кто как?
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1854 (+1), просмотров: 519187
-
Проще бабок из магазинов разогнать. У них еще гречка с 1991 года вподполе хранится а они сахаром с мукой впрок запасаютсЯ.Hlinets1967 писал : Никто не знает как самогон обратно в сахар перегнать, а виски в зерно? -
lys писал(а) :
Проще бабок из магазинов разогнать. У них еще гречка с 1991 года вподполе хранится а они сахаром с мукой впрок запасаютсЯ.Hlinets1967 писал ... : Никто не знает как самогон обратно в сахар перегнать, а виски в зерно?
А мне кажется, что если в трудные времена у тебя будет некий запас самогона, то всё у тебя будет. И сахар, и гречка, и мука. -
Вчера был приглашён на дегустацию самогона из сахара, который делал человек, которого я консультировал по проблемам самогоноварения по телефону с год назад. Потом он мне ещё отзванивался и благодарил за решение проблемы. Я правда в этом немного сомневался, ибо не представлял, как этому можно научить по телефону. Должен сказать, что остался впечатлён его успехами, явно имеет руки из плеч и голову на шее.
-
Сейчас на рисе - на заказ попросил товарищ, рис принёс какой-то в упаковках по 2,5 кг. Я его перемолол в грубую муку, кодзи мои(ангел). Товарищу нужен дистиллят для создания абсента, он оченьдавно и успешно этим занимается и совсем чистый СС не подходит, говорит. Надо, чтоб немного хвостов попало. Будем пробовать нужный продукт выдать.
-
Товарищ у тебя специфический - для абсента требуется абсолютно чистый спирт без какого либо намёка на вкусоароматику исходного сырья. Это по классике. Но таки никто не может запретить делать, как ему нравится, конечно же.ДМИТРИi писал : он оченьдавно и успешно этим занимается и совсем чистый СС не подходит, говорит. -
Он на чистом делал, что-то не понравилось ему, не помню что именно. Про сочетание туйона с сивушными маслами что-то там, я не вдавался. Абсент у него отменный, хоть я и не любитель особо.Benzzzz писал : Товарищ у тебя специфический - для абсента требуется абсолютно чистый спирт без какого либо намёка на вкусоароматику исходного сырья. Это по классике. Но таки никто не может запретить делать, как ему нравится, конечно же.