Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1854 (+1), просмотров: 519199

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 91,
, 93 ... 122, 123, 124  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 17 Марта 2022 Чтв 7:00:39
    Нахуя, а главное зачем?
  3. 17 Марта 2022 Чтв 12:34:35
    Hlinets1967 писал : Никто не знает как самогон обратно в сахар перегнать, а виски в зерно?
    Проще бабок из магазинов разогнать. У них еще гречка с 1991 года вподполе хранится а они сахаром с мукой впрок запасаютсЯ.
  4. 17 Марта 2022 Чтв 12:38:25
    lys писал(а) :
    Hlinets1967 писал ... : Никто не знает как самогон обратно в сахар перегнать, а виски в зерно?
    Проще бабок из магазинов разогнать. У них еще гречка с 1991 года вподполе хранится а они сахаром с мукой впрок запасаютсЯ.

    А мне кажется, что если в трудные времена у тебя будет некий запас самогона, то всё у тебя будет. И сахар, и гречка, и мука.
  5. 17 Марта 2022 Чтв 12:51:58
    И мясо с салом и хорошая компания для поддержания дружеской беседы.
  6. 17 Марта 2022 Чтв 12:54:42
    Вот поэтому, желание перегнать самогон обратно в сахар - это большая ошибка.
  7. 17 Марта 2022 Чтв 13:04:58
    Вы всерьез что-ли? Яж пошутил.
  8. 17 Марта 2022 Чтв 13:09:49
    Какие шутки если речь о самогоне идет.
  9. 18 Марта 2022 Птн 18:45:50
    lys писал(а) : Какие шутки если речь о самогоне идет.

    ты, неглупый человек, ты за, чтобы против узничества?
  10. 18 Марта 2022 Птн 20:48:53
    Вчера был приглашён на дегустацию самогона из сахара, который делал человек, которого я консультировал по проблемам самогоноварения по телефону с год назад. Потом он мне ещё отзванивался и благодарил за решение проблемы. Я правда в этом немного сомневался, ибо не представлял, как этому можно научить по телефону. Должен сказать, что остался впечатлён его успехами, явно имеет руки из плеч и голову на шее.
  11. 27 Марта 2022 Вск 10:18:49
    Doctorhorror писал ? ? ? : ...За ночь кодзи сожрали кашу.
    Что там за кодзи Офигеть
    У меня обычно неделю это процесс щёл и неделю ждал, чтоб отстоялось. А тут вторую неделю булькает, может кодзи состарились, хотя ещё год до конца срока...
  12. 27 Марта 2022 Вск 10:26:09
    ДМИТРИi писал : А тут вторую неделю булькает,
    Так и должно быть, если на ХОСе, 2 недели минимум, если на рисе и то с Т в бродилке 30-35°С. А если кукуруза то и месяц может бродить.
  13. 27 Марта 2022 Вск 10:39:07
    Сейчас на рисе - на заказ попросил товарищ, рис принёс какой-то в упаковках по 2,5 кг. Я его перемолол в грубую муку, кодзи мои(ангел). Товарищу нужен дистиллят для создания абсента, он оченьдавно и успешно этим занимается и совсем чистый СС не подходит, говорит. Надо, чтоб немного хвостов попало. Будем пробовать нужный продукт выдать.
  14. 27 Марта 2022 Вск 11:56:53
    ДМИТРИi писал : он оченьдавно и успешно этим занимается и совсем чистый СС не подходит, говорит.
    Товарищ у тебя специфический - для абсента требуется абсолютно чистый спирт без какого либо намёка на вкусоароматику исходного сырья. Это по классике. Но таки никто не может запретить делать, как ему нравится, конечно же.
  15. 28 Марта 2022 Пон 12:57:52
    Benzzzz писал : Товарищ у тебя специфический - для абсента требуется абсолютно чистый спирт без какого либо намёка на вкусоароматику исходного сырья. Это по классике. Но таки никто не может запретить делать, как ему нравится, конечно же.
    Он на чистом делал, что-то не понравилось ему, не помню что именно. Про сочетание туйона с сивушными маслами что-то там, я не вдавался. Абсент у него отменный, хоть я и не любитель особо.
  16. 28 Марта 2022 Пон 13:21:02
    ДМИТРИi писал : Абсент у него отменный, хоть я и не любитель особо.
    Видимо с магазинно-брендовым не сравнивал?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 91,
, 93 ... 122, 123, 124  Вперёд