Призрачный гонщик
Создана: 15 Февраля 2007 Чтв 21:38:18.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1715
-
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Марк Стивен Джонсон
В ролях: Николас Кейдж, Джон Войт, Уэс Бентли, Ева Мендес, Сэм Элиотт, Питер Фонда, Мэтт Лонг и др.
Сценарий: Марк Стивен Джонсон
Мировая премьера: 16 февраля 2007
Премьера в России: 15 февраля 2007
Сюжет: Однажды байкер Джонни Блэйз (Н.Кейдж) ради спасения любимой заключает с дьяволом сделку, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. С наступлением ночи он проносится по городу на своем "адском" Харлее и собирает людскую дань для своего нового хозяина. И хотя контракт - бессрочный и колесить бы ему до конца своих дней, оставляя огненный след на темных улицах, светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы.
Думается мне что будет еще один типичный комикс. Но присутствие Кейджа заставляет надеяться на лучшее:) -
-
-
-
-
-
-
Мне фильм понравился. Комикс как комикс. Не стоит судить его строго. Кейдж как всегда душка. Юморит когда надо и демонстрирует кубики преса. Фильм не претендует на драму или даже любовную мелодраму, например как тот же Паук. Главный герой гоняет на мотоцикле, мочит плохих парней и конечно спасает мир. Ну еще там Ева Мендес на заднем фоне мелькает, но это все как-то невнятно. Хочется ответить на вопрос почему Кейдж на такой фильм согласился. Он сыграл супер героя, проявил себя в другом амплуа, его теперь дети будут узнавать:) Скорее непонятно почему Мендес там сыграла. Такой неинтересной роли, мне кажется, у нее еще не было.
-
-
-
-