Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4483249
-
ReVакцинация писал(а) : да почему если здоровье есть, то хоть в 45 и 50. есть ведь люди, не знающие поликлиник до 70 лет. энергетических ресурсов, может, и меньше, зато эмоциональных - завались
-потому что родить здорового после сорока это лотерея
-кроме того что родить, еще нужно его воспитать успеть
да и в целом, для ребенка возрастные родители не есть хорошо
как мне кажется -
Гормон роста писал : А мне на днях благодарный пациент домашнего кролика задарил. Вот не знаем пока как его приготовить
как кролика не готовь, он все равно невкусный -
Гормон роста писал : А мне на днях благодарный пациент домашнего кролика задарил. Вот не знаем пока как его приготовить
Да хоть как. Советую в духовке со специями со сметанкой. Не варить же из него суп. -
ReVакцинация писал(а) : еще нельзя спрашивать: почему кто-либо не пьет алкоголь
пффф...
это нельзя спрашивать у тех, у кого с ним (алкоголем) проблемы — были или есть -
аллеся писала : [
-потому что родить здорового после сорока это лотерея
-кроме того что родить, еще нужно его воспитать успеть
да и в целом, для ребенка возрастные родители не есть хорошо
как мне кажется
да какая лотерея. нипт решает + узи. сейчас границы молодости сильно сдвинулись. в принципе люди до 40 лет считаются молодыми, может даже и больше, учитывая, что работать еще 25 лет. у образованного сорокалетнего населения еще много энергии, амбиций и вообще они стараются грести в два раза быстрее, потому что времени у них меньше. -
ну вот допустим:
в шесть-семь месяцев внутриутробного развития у плода выявляют коарктацию аорты
и что делать? а ничего -
аллеся писала :Гормон роста писал ... : А мне на днях благодарный пациент домашнего кролика задарил. Вот не знаем пока как его приготовить
как кролика не готовь, он все равно невкусный
Утка вкуснее, да -
уж поверьте что я и так делала
не идет кролик и все, даже при условии многочасового вымачивания
что то в нем есть такое органолептически неприятное