Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4477815
-
Hlinets1967 писал : Может спальню ей показать? Это успокаивает. И ВАУ-евает (только что, придумал это слово).
Котька мой.
зачем мне спальня? если ты обмолвился о подмосковье . то накуа? чтобы развить тему, или замять ее на моменте локации?
не хочешь называть город, да и фиг с ним. не называй
никому это вообще не интересно
мне то было исключительно по той причине, что в щелково друзья и знакомые живут, можно было поделиться какими то знаниями если ты тоже там
да и все как бы.
и тут начался цирк с конями, котиками, спальнями..
ты реально какой то недалекий чел, нудные заигрывания с псенией и клипы для колхозников, которые приходится скроллить, меня лично утомляют
а на другое ты и не способен, как оказалось
вопчем неинтересный ты от слова "совсем"
-
Псения Кобчак писала : Да я б не назвала это заигрываниями. Это просто тут осталось всего несколько человек, кто может без под&ebов нормально со мной общаться [/url]
да тут, вообще, несколько человек осталось ))
каждого беречь нужно, как вымирающего представителя вида
даже такого как Hlinets -
Hlinets1967 писал : Ни фига себе ее вывернуло.
мдо.., чтд -
Олеговне?)Гормон роста писал : Не, я к Лизе хожу уже больше года -
Она моложе меня, поэтому отчества не спрашивал -
занес меня как-то черт в такую парикмахерскую, через два часа поплыла перестригаться. ну жуть, за 15 минут обчекрыжили садовыми ножницами. а весной меня и за нормальные деньги так постригли. а сейчас и вовсе никак не зайти. надо нам домашнего парикмахера.
-
просто Паха писал : девочки, у жены два через два. одни два - это на салон и там запись соответствующая. вторые два -это аренда и тут запись персональная. две недели расписано минимум.
В каком инстаграме можно её работы посмотреть?