Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 927521
-
Антиваксеры хлещутся, что они такие железобетонные, что их коронка не берёт.Или "пару дней поболеют и всё".
Ну если такие заговорённые, то перебегайте дорогу на красный свет или хватайтесь за оголённую электропроводку! ПДД и электротехнику то же фашисты придумали,будьте антифашистами до конца. -
относительно чего? я видимо пропустила какой то пост штурмана или еще кого то -
Молодец. писал : Антиваксеры хлещутся, что они такие железобетонные, что их коронка не берёт.Или "пару дней поболеют и всё".
Ну если такие заговорённые, то перебегайте дорогу на красный свет или хватайтесь за оголённую электропроводку! ПДД и электротехнику то же фашисты придумали,будьте антифашистами до конца.
интересно, что на этот бред ответил пипелац -
Молодец. писал : Антиваксеры хлещутся, что они такие железобетонные, что их коронка не берёт.Или "пару дней поболеют и всё".
готов уже назвать дачницу дурой?
Heyнывaющая дaчницa писала : Все вышенаписанное, естессно, ни разу не свидетельствует в пользу того, что всеобщая вакцинация спасет мир. -
Жумар писал(а) : А что вышеописанное тогда свидетельствует?
Что кто-то переносит ковид бессимптомно, кто-то болеет в легкой форме, кто-то в "средней" (обычно так не пишут, но я хз, как еще сформулировать), кто-то в тяжелой, причем из последних выживают не все. Выборка из одного Штурманна (см. пост, на который я отвечала) слишком мала, чтобы на ее основании делать какие-то выводы.
Ваш кэп.
Гольдман, присоединяюсь к многочисленным вопросам форумчан. Валерик, ты сам-то привился уже? -
-
Я понял, предлагаешь вакцинацию свернуть, красные зоны позакрывать, пусть выживает сильнейший?