Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 927523
-
Heyнывaющая дaчницa писала : Что за х.рня из Питера?
Их 3 у нас. ты перечислила 2. я хз как она точно называется, все какие-то одинаковые. Я гуглил побыстрому, почему-то показало что питерская. сейчас смотрю, 2 московские, одна новосибирская.
Интриги. Скандалы, Расследования. (с) -
-
Пипелац писал(а) : Интриги. Скандалы, Расследования. (с)
Ага.
Не, ну "Спутник" ты уже назвал. Я оставшиеся 2 перечислила.
"ЭпиВакКорону", поди-ка, имел в виду. С помощью которой я над собой летом экспериментировала. ) А сейчас, смотрю, уже практически официально признали, что пептидная платформа в очередной раз себя не оправдала. -
нет, я не путаю
гольдман старая крыса, которого никто не уважает, а ты старое овно, тебя еще можно почитать время от времени
пока ты не начинаешь загонятся в своем огромном самомнении
а его уже нет -
Штурманн писал : Болел летом вашей ковидлой, несколько дней легкой температуры по утрам и вечерам и все.
К сожалению, не всем так везет.
У глубоко уважаемого мной М. Супотницкого читала про оспу, что в те далекие времена, когда ей болели в основном грудные дети, летальные исходы были в основном у детей с определенными нарушениями в работе иммунной системы. [внешняя ссылка]
Собстна, большинство инфекций так или иначе работают на естественный отбор.
Некоторые группы риска по ковиду уже выявлены, но, видимо, есть и еще какие-то закономерности, которые пока не обнаружены.
Из многочисленных примеров. Прошлый год. Заболела семья. Мать 70 лет - тяжелая форма, летальный исход. Сын 38 лет - тяжелая форма, длительное лечение, выжил. Дед 90 лет - никаких симптомов, только положительный ПЦР. Забрали в стационар после многочисленных просьб родственников исключительно потому, что сам себя обслуживать в силу старческих немощей уже не мог, внук был в реанимации, дочь на кладбище, а остальная родня к заразному деду приближаться очковала.
Все вышенаписанное, естессно, ни разу не свидетельствует в пользу того, что всеобщая вакцинация спасет мир. Просто уточнила, что у разных индивидуумов болезнь протекает с разной степенью тяжести. Да и один и тот же человек может то легко болеть, то тяжело. Личный опыт - прослеживается связь между тяжестью заболевания и количеством полученных при заражении вирусных частиц. Все как доктора прописали. -
-
В красной зоне работают с уже обследованными на предмет ковида пациентами. В поликлиниках педиатры, терапевты и таки да, стоматологи тоже работают с необследованными. Среди которых овер до фига ковидников (не забываем про бессимптомное носительство).
Что характерно, все эти доктора не в скафандрах ходят. Некоторые даже не в масках. Кто-то, конечно, уходит на больничный с модной заразой, а кто-то работает и работает. -
А что вышеописанное тогда свидетельствует?Heyнывaющая дaчницa писала :
Все вышенаписанное, естессно, ни разу не свидетельствует в пользу того, что всеобщая вакцинация спасет мир -
е*ааать, степахина, до тебя наконец то доперло, что человек в принципе смертен, а в большинстве случаев - внезапно (с) -
Жумар писал(а) :
А что вышеописанное тогда свидетельствует?Heyнывaющая дaчницa писала ... :
Все вышенаписанное, естессно, ни разу не свидетельствует в пользу того, что всеобщая вакцинация спасет мир
Ну понятно же, что не спасет
Читай ее писанину между строк, напрямую она ссыт это писать — прививки от ковида бесполезны!! -
Пипелац писал(а) :Гормон роста писал ... : Славик, для начала ты не клиницист чтоб считаться с твоим мнением тут
я - нет. Но даже мне это понятно.
Что ты можешь понять?