Ищу работу, каторгу не предлагать!
Создана: 29 Ноября 2021 Пон 18:57:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 36028
-
Здравствуйте. Так как я человек с ограничениями, ввиду наличия инвалидности 3-ей группы в связи с психическим расстройством, ищу работу, а не каторгу. Пока удалённо, в связи особенностями моего лечения.
- Меломан: считаю что в музыке нет плохих жанров, просто есть не совсем удачные треки;
- Умею и люблю работать с профессиональным студийным и концертным звуковым оборудованием;
- В совершенстве владею ПК (могу даже разобрать и собрать), различным ПО (предпочтительно различное ПО для работы со звуком);
- Есть музыкальный слух и чувство ритма (в студенчестве занимался академическим вокалом, по которому у меня 5+);
- Люблю музыку, звук и всё что с ними связано;
- Умею сводить музыку в диджейские сеты, примеры моих работ отзвучавших на Radio Kosmos Germany и House Mix Central Radio:
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
Сеты с которыми я стал #1:
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- Есть опыт в проведении различных вечеринок, в том числе и закрытых тематических;
- Есть огромная ежедневно обновляемая база музыки, в данный момент это Pop, Dance, Dancehall, Disco и различная Электронная музыка (начиная от Ambient/Chillout/Downtempo, и заканчивая Hardcore/Happy Hardcore/Frenchcore/Uptempo Hardcore/Speedcore) с полным списком моих работ можно ознакомиться по ссылке:
[внешняя ссылка]
- Есть огромная любовь к музыке и звуку и желание с этим работать, могу работать звукооператором, звукорежиссером, ди-джеем, музыкальным редактором, ведущим радио-шоу...
Рассмотрю любые ваши предложения в области музыки и звука. Связь личка/тема. -
тохин писал : Вокалист в караоке-бар "Огурцы"
договорная оплата
Музыка и кино
Общественное питание
Охрана, безопасность
50-100
сотрудников
Омск, Ул. Тарская, 13А
сменный график,
до 1 года,
частичная занятость
Пасиб, надо для начала зубы доделать, оне у меня не все -
А как же ты пятерку получил по академическому вокалу? Как Шура что-ли?анархист - любитель писал : Пасиб, надо для начала зубы доделать, оне у меня не все -
Hlinets1967 писал :
А как же ты пятерку получил по академическому вокалу? Как Шура что-ли?анархист - любитель писал ... : Пасиб, надо для начала зубы доделать, оне у меня не все
Тады я был молод, и оне были у меня все -
Спросил в баре на Рубинштейна как они смотрят на сибирского дебила в качестве исполнителя? Удивился повышенному интересу - дебилы и всякие фрики нравятся местному народу. Особенно исполнители всякого гламура. ЗП от соточки, жильё предоставляется. И эта, очко должно быть побрито, но ты, походу, талантлив, привыкнешь быстро.
-
Ты точнее адрес укажи, а то он ещё на Рабиновича пойдёт бар искать.Benzzzz писал : Спросил в баре на Рубинштейна
Улица Рубинштейна — главная ресторанная улица в Петербурге, а возможно, и в России. Здесь расположено сорок домов и более пятидесяти кафе, баров и ресторанов на любой вкус. -
Нэ, я сейчас нЭ гламурный, в нулевых был гламурен, не скрываю
Но после во мне что-то переломилось, Ы я стал самим собой
Видима тут нуна сказать Бафомету Слава!
Я рад что за мну свыше взялись (или сниже, я нинаю кароч), но замну реально взялись
Ад не ищут, Ад приходит сам -
А в чём проявляется твоё заболевание? ОКР? Или что похуже?.. работе это не будет мешать? -
Вот же, шикарная вакансия. Весь день на свежем воздухе.
тохин писал : Нефтяники район 7 ПАТП (без прививки)
Требуется дворник
Содержание в чистоте прилегающую территорию и помещения. Надсмотр за собаками, кормление, уборка вольеров. В зимний период, топить печи, уборка снега. Условия: Проживание в Нефтяниках график работы 2/2, с 8:00-20:00
Зарплата — 20 000 руб -
Псения Кобчак писала :
А в чём проявляется твоё заболевание? ОКР? Или что похуже?.. работе это не будет мешать?
Нинаю Псения, но они мну лечат усиленно
Хотя сейчас я только пью антидепрессанты, и мну колят галоперидол -
Моеимязанято писал : Вот же, шикарная вакансия. Весь день на свежем воздухе.
тохин писал : Нефтяники район 7 ПАТП (без прививки)
Требуется дворник
Содержание в чистоте прилегающую территорию и помещения. Надсмотр за собаками, кормление, уборка вольеров. В зимний период, топить печи, уборка снега. Условия: Проживание в Нефтяниках график работы 2/2, с 8:00-20:00
Зарплата — 20 000 руб
Нююю, я дворником нипайду, я знаю и умею гораздо больше