Остановки городского транспорта.
Создана: 22 Октября 2020 Чтв 20:40:59.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 62885
-
Думаю что тема достойного обсуждения а не нивелирования в под темах о городе.Обсудим.Думаю начать с тёплых остановок,плюсы-минусы,тепло в -35=хорошо,минус-замкнутая атмосфера,без вытяжки (кондиционера)))))это чашечка петри для биологов,химиков и врачей в простонародье бомжатник,место где чихнет один а могут заразиться многие.В данном случае остановки с ветро и дожде защитой выполненные в пространстве а не 1.5метра на три,дешевле и практичней при нормальной работе транспорта и программ отслеживающим его работу,никто не замерзнет.Ваши мнения?
-
- Красный свет горит целую вечность. Так бы и набил морду тому идиоту, который спроектировал этот перекресток.
- Привет!
- Ты еще кто такой?
- Я тот, кто спроектировал этот перекресток. Ты прав - надо было всего лишь сделать красный свет покороче! Забудь, что я потратил многие часы на моделирование и тесты. Забудь, что этот перекресток сложным образом завязан на соседние, и я целую неделю подбирал временные интервалы, чтобы весь поток не встал колом. Всем понятно, что я дерьмовый инженер, а у тебя есть решение получше. Ну давай, покажи мне свое предложение.
- Убирайся с моего капота, пока я тебя не переехал.
- Не переедешь. На светофоре красный.
- Ну и когда же загорится зеленый?
- Во вторник. -
Так как ничего не изменилось, то и делать ничего не надо было. Со сносом остановочного павильона на Роще, то же самое (правда тут стало хуже).CitizenOfDreams писал(а) :Ну давай, покажи мне свое предложение.