Беспредел...на SatGate...:(
Создана: 08 Января 2007 Пон 1:58:35.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 10304
-
Очень, огорчает качество предоставляемых услуг оператора SAtGate...что с ними случилось?! Не далее как 2-3 мес. до этого стабильно (относительно) работал, а тут за весь день удаеться просидеть 2-3 часа отсилы...потом штиль...
ДОКОЛЕ ГОСПОДА?!
з.ы
у кого какое видение на эту проблему...? -
-
zvitter писал(а) :сатгеит в последнее время испортился
слон постоянно виснит ремонтные работы какие всегда идут
они мастера только бабло гребсти
жаль нет альтерн наземного канала у нас в городе
Какого канала альтернативного нету? непонял...
Значит упало мне с неба 35 спейсгетовских баксов, и решил я что надо их использовать.... ну вот вытащил глобакс, поставил скорость 500.... вот начал через глобакса серфить...медленновато, думаю Глобакс тормозит... перестроил на ВПН...начал закачку, скрость плавает от 5 до 12 Кб это даже не датягивет до 128 а заявлено 500..(Уровень 60 Попугаев по СС2) Сатгейт же... ладно, чтобы не быть голосовными завтра выложу график закачек... -
-
альтернативный канал
это земля не дорогоя не такая как шас вебстрим навяливает
Bolislav писал :
Какого канала альтернативного нету? непонял...
Значит упало мне с неба 35 спейсгетовских баксов, и решил я что надо их использовать.... ну вот вытащил глобакс, поставил скорость 500.... вот начал через глобакса серфить...медленновато, думаю Глобакс тормозит... перестроил на ВПН...начал закачку, скрость плавает от 5 до 12 Кб это даже не датягивет до 128 а заявлено 500..(Уровень 60 Попугаев по СС2) Сатгейт же... ладно, чтобы не быть голосовными завтра выложу график закачек... -
Раз уж тут зашёл разговор, про спейс и сат гейт и их качество, то добавлю от себя, а точнее от себя и всех негодующих с форума альяно , надеюсь мне простят что я за них тут говорю.
W6 - в ауте + очередное повышение цен + что-то там ещё (подписки что ли не открывают) + (и т.Д)
Хотят с 60Е пустить сервис, но как грицца "старая песня на новый лад"
Большинство хочет уйти с спейсгейта на 42 или 40 градус. Тут даже не о чем спорить. Спейсгейт - умер *
* - почти -