пагубные попытки здорового образа жизни
Создана: 07 Мая 2003 Срд 13:23:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 437
-
сплю вобщем я тут сегодня........... снится мне вот такой сон:
Некое помещение ~5 высотой, ~5 шириной и ~20 длиной
вдоль этого помещения по краям стоят какие-то коробки (или некоробки), в которых трудятся примерно 20 сантиметров длиной худенькие человечки, в своей основной массе чернокожие ребята с бритой головой. Работают они непосилам в каком-то мазуте....... ну в общем грязь отменная.....
между делом ведется какой-то разговор о целесообразности жизни этих РАЗУМНЫХ существ, я в свою очередь думаю, что им надо сделать некую резервацию, и всячески ухаживать, тем более страшно подумать, они чуть выше тараканов.......вдруг встретятся
и конечно-же находится какой-то человек с большой бородой, который схватил лопату, и начал по этим коробкам долбить, уничтожая этих безобидных существ........
тут конечно-же находится герой - это я...: ...... я такой смелый, бегу в другой конец помещения и слушая подсказки братьев по разуму, дергаю какой-то электрорубильник, тем самым (связи конечно я непонимаю) я спасаю большую часть этих грязных карликов, после чего сон заканчивается.......
хочу сразу предупредить: наркотиков я неупотребляю, алкоголь последний раз тока на праздники, в компьютерные игры неиграю, и никаких подобных фильмов или разговоров небыло, и вообще пытаюсь иногда соблюдать режим:
товарищи нужно задуматься над будущем этих существ........... -