Ищу кто изготовит детальку на пневматику, спусковую тягу.
Создана: 29 Июня 2021 Втр 12:06:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3417
-
-
ArhangelSM писал(а) : Ищу кто изготовит детальку на пневматику, спусковую тягу.
из чего она сделана ? -
M0L0DEC писал :ArhangelSM писал(а) ... : Ищу кто изготовит детальку на пневматику, спусковую тягу.
из чего она сделана ?
Эта из силумина -
ArhangelSM писал(а) :M0L0DEC писал ... :ArhangelSM писал(а) ... : Ищу кто изготовит детальку на пневматику, спусковую тягу.
из чего она сделана ?
Эта из силумина
а нужно из чего ? -
M0L0DEC писал :ArhangelSM писал(а) ... :M0L0DEC писал ... :ArhangelSM писал(а) ... : Ищу кто изготовит детальку на пневматику, спусковую тягу.
из чего она сделана ?
Эта из силумина
а нужно из чего ?
Что угодно, что прочнее, есть человек делает из нерж 1550р шт в другом городе -
ArhangelSM писал(а) : Что угодно, что прочнее, есть человек делает из нерж 1550р шт в другом городе
ну, нужно обломки измерить и чертеж сделать, привезете ?
по времени что ? -
M0L0DEC писал :ArhangelSM писал(а) ... : Что угодно, что прочнее, есть человек делает из нерж 1550р шт в другом городе
ну, нужно обломки измерить и чертеж сделать, привезете ?
по времени что ?
Не горит по времени, сколько сможете шт сделать и сколько за 1? Может шт5 возьму -
ArhangelSM писал(а) : Не горит по времени, сколько сможете шт сделать и сколько за 1? Может шт5 возьму
у вас же указано в шапке темы все ? или я что то не понял ...
сам заниматься ничем не буду и денег не возьму, есть знакомые просто.
просто по процессу изготовления, это или сложная фрезеровка, или сборная конструкция с использованием двух человек при изготовлении. -
по 1т 5шт бы заказалM0L0DEC писал :ArhangelSM писал(а) ... : Не горит по времени, сколько сможете шт сделать и сколько за 1? Может шт5 возьму
у вас же указано в шапке темы все ? или я что то не понял ...
сам заниматься ничем не буду и денег не возьму, есть знакомые просто.
просто по процессу изготовления, это или сложная фрезеровка, или сборная конструкция с использованием двух человек при изготовлении. -
ArhangelSM писал(а) : по 1т 5шт бы заказал
привозите обломки. в рабочие дни у центрального рынка нахожусь. в выходные в амуре.
план действий - изготавливают одну, примеряете, если устраивает то делаем остальные. расчет по факту.
8 - 983 - 527 - 41 - 82