ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2388030
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
-
Вниманию пользователей Webstream! Сообщаем вам, что в настоящее время игровой сервер game.omsk.ru не относится к игровым серверам с бесплатным трафиком, входящим в абонентскую плату за доступ к Webstream. Также в настоящее время Омским филиалом ведется отладка доступа к ресурсам локальной сети и игровым серверам. При выставлением счетов за февраль 2007г. будут произведены все необходимые перерасчеты, связанные с отладкой маршрутизации и доступа к различным ресурсам, в том числе и игровым, с учетом размещенной ранее информации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Количество абонентов широкополосного доступа в Интернет, предлагаемого ОАО «Сибирьтелеком» под торговой маркой Webstream, составило 65тыс. Прирост Webstream в 2006г. составил более 54 тыс. абонентов. За год компания увеличила долю на рынке услуг Интернет с 47 до 51%.
В Омском филиале подключились – 4,6 тыс. абонентов.
В 2007г. планируется следующее развитие Webstream:
· Запуск контент-центра во II квартале для пользователей в Новосибирске и 4-х регионах СФО по специальным тарифам для абонентов ОАО «Сибирьтелеком». По мере развития мультисервисной сети, доступ к контенту будет предложен всем абонентам Webstream и абонентам дочерних компаний - провайдеров в Новосибирске («Ринет»), Чите («ЧитаНэт») и Улан-Удэ («Бурнет»), а также для абонентов сотового бизнеса ОАО «Сибирьтелеком»;
· Предложение услуги IP-TV в 5 филиалах, увеличение предложения каналов и создание пакетов каналов, которые максимально удовлетворят потребности абонентов;
· Предложение безлимитного тарифа;
· Активизация предложений для корпоративных клиентов;
· Стимулирование сбыта будет построено посредством адресного позиционирования торговой марки Webstream на различных мероприятиях Сибирского региона: на соревнованиях по экстремальным видам спорта; в форме организации и проведения «уроков информатики» в школах, подключенных к Интернет; Интернет-фестивалях; конкурсах Интернет-проектов среди школьников и студентов; чемпионатах по компьютерным играм, поиску в Интернет.
Планируется привлечение более 138 тыс. новых пользователей Webstream в 2007г.
[внешняя ссылка] -
Игровой сервер с бесплатным трафиком для Веб-Стрима находится по адресу: [внешняя ссылка]
Сейчас идет работа по его настройке. Пока запущен только сервер контры.
Также хочу сообщить о льготном трафике с реcурса [внешняя ссылка]
Трафик для абонетнов Веб-Стрима с этого сервера считается локальным (подсеть Коммед-Инфо) и стоит 12 коп. за мегабайт. Для абонентов Коммд-Инфо - трафик с этого сервера бесплатен.
Приглашаю ньюсмейкеров, журналистов и просто тех кому инетерсна возможность публиковать свои новости к участию в проекте "Омский Блог".
Вскоре для участников будет доступна "фото-галерея" и "библиотека". -
-
А что локалка дает вообще впринципе ? Я так понимаю это будет (т.к. сейчас еще пока везде пишут что трафик с него не считается локальным) только один игровой (http://game.omsknet.ru) сервер и пара омских сайтов, правильно ?
-
-
molotok_2003 писал :Народ еще раз про трафик... у меня "стандарт плюс". Как у меня с трафиком... типо игровой сервер халява для меня????? Кстати есть обменники на стриме бесплатные(типа трафик FREE???????немного туповат я но не чего))))))
у стандарта + весь трафик "внешний"! -
-
да, если хочешь "халявного" трафика - надо перейти на простой стандарт...
пождробнее посмотри вот здесь:
[внешняя ссылка]
там самая полная инфа собрана! -
-
МетеоОмск писал(а):да, если хочешь "халявного" трафика - надо перейти на простой стандарт...
пождробнее посмотри вот здесь:
[внешняя ссылка]
там самая полная инфа собрана!
Спасибо за наводку