Недобрые вести о Вечном огне и Красном флаге.
Создана: 04 Мая 2021 Втр 9:45:54.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 111 (+3), просмотров: 63815
-
В России советская символика официально находится не под запретом. Но новости из Югры вносят сомнения.
22 апреля 2021 года двоих мужчин в Когалыме (ХМАО), разъезжавших на автомобиле с символикой СССР, доставили в полицию из-за возложения цветов к Вечному огню. В их действиях усматривались признаки административного правонарушения.
Ист. [внешняя ссылка]
Вот видео и разбор инцидента:
Мне не совсем понятна связь даты 22 апреля и Вечного огня...
Оказывается, что конфликты с Красным флагом - явление довольно распространенное в России. Достаточно помониторить эту тему в Ютюбе. В прошлом году подобное было в Омске:
Странно все это... -
С 1 апреля 2020 года по 28 марта 2021 года в России произошло не менее 42 актов осквернения Вечных огней. Антилидером в этой категории оказался Санкт-Петербург. С начала декабря 2020 года огни в этом городе тушили шесть раз: трижды на Марсовом поле и трижды в Красном селе. Второе место пока занимает Тольятти: 4 случая с начала зимы.
Минимум в 21 случае из 42 хулиганами оказались дети или несовершеннолетние. Для многих из них эти мемориалы — не до конца понятная история. Да, есть такое место в центре города, там что-то горит, там перечислены какие-то фамилии, оно связано с войной. Но вряд ли школьники младших классов понимают, что это братская могила или кенотаф и что вести себя там надо соответствующе.
Ист. [внешняя ссылка] -
Конечно нет. В данном случае это гипербола.
Тут важно, что к остальному у вас возражений нет.
Одно и то же - это "пибол" и "фуфлогон"... -
Boyarin\_law писал : Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии.
Британские ученые решили проводить научные опыты вместо мышей на юристах.
Во-первых, юристов больше.
Во-вторых, мышей жалко.
И в-третьих, есть вещи, которые мыши отказываются делать! -
-
ava-222 писал(а) :Boyarin\_law писал ... : Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии.
Британские ученые решили проводить научные опыты вместо мышей на юристах.
Во-первых, юристов больше.
Во-вторых, мышей жалко.
И в-третьих, есть вещи, которые мыши отказываются делать!
Я этот анекдот слышал ещё на первом курсе, 20 лет назад. Борода у него длиннее, чем у Билли Гиббонса.
Посвежее есть? -
Boyarin\_law писал :ava-222 писал(а):Boyarin\_law писал ... : Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии.
...
Я этот анекдот слышал ещё на первом курсе, 20 лет назад. Борода у него длиннее, чем у Билли Гиббонса.
Посвежее есть?
К адвокатам отношусь уважительно, за исключением пенсионеров МВД,те сродни коллаборационистам.
И ещё, Боярин сильно изменился за последние годы, стал мудрее, что ли. -
Моеимязанято писал : Молодец неплохо так подлизнул очкарику, с проглотом.
Даа, он умеет... Я конечно уважаю Боярина, но опускаться перед ним не буду естественно!
Буду всегда оставаться собой... Все люди и сами могут сказать, чего они хотят?