Против путинизма 23.01.2021 Омск
Создана: 23 Января 2021 Суб 16:09:11.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1358, просмотров: 287154
-
-
-
Кого Вас ? Ты давай конкретезируй, меня лично нет и мое окружение тоже не жалуется на жизнь а просто качественно выполняют свою работу.OmskLis писал : А знаете что... Мне пофиг на то, что Вас грабит Путин, а уже скоро будут его внуки грабить Ваших детей и внуков!
Если тебе настолько пох зачем ты тогда берешь подачки от клятого государства ? Да и на счет жулья очень смешноOmskLis писал :Вот честно пох... Вот они то и пусть выходят на митинг против российского жулья! -
Чё понятно? Он вчера же ещё сказал в этой или паралельной теме .Что если бы он не был бы инвалидом, то обязательно бы пошёл. Просто вчера было нечетное -27-е,а сегодня 28-е чётное. Славик никогда себе не врёт. -
Sxolastik писал : Если тебе настолько пох зачем ты тогда берешь подачки от клятого государства ? Да и на счет жулья очень смешно
Я всегда работал! И раньше тоже был бардак в стране, начался он сразу, когда ещё служил я в армии, пришёл Горбачёв и постепенно понеслась манда по кочкам! В начале сокращение ракет средней дальности, в том числе в части в которой я служил, приехали настоящие американцы и всё замерили до миллиметра! Затем Ельцин алкаш, и вот вечный Путин, при котором появилось и взростилось ни одно поколение! А я да, работал всегда и постоянно! Выплачивал налоги, даже тогда, когда стал ИП и установил 3 терминала по оплате сот.связи! Но так ничего не поимел с них! Продал все 3 по цене одного! Ну и угарел по полной! Даже сейчас с меня высчитывали налоги по-полной когда работал на АЗС, мог ещё работать там, на тех условиях... Как Вы думаете, я имею право получать те копейки, которых даже на жизнь не хватает? А Вы имеете право получать доход в 100к в месяц и смотреть без сожаления на пенсионеров, которые выплачивают их Вам за ЖКХ? -
А знаете, просто стыдно было быть инвалидом, это сейчас привык уже, а раньше говорить о такой проблеме боязно было... -
OmskLis писал : А Вы имеете право получать доход в 100к в месяц
Тебе кто сейчас мешает иметь такой доход в месяц ? Про здоровье не трынди, есть много вакансий где как раз надо сидеть у компа и очень скоро у тебя такую возможность отберут, пехота
Если ты не в курсе дружок, в нашей стране ЖКХ еще глубоко датируется клятом тобою государством.OmskLis писал : и смотреть без сожаления на пенсионеров, которые выплачивают их Вам за ЖКХ? -
-
-
-
Серьезно? Тогда почему клятое тобой государство , вместо старой и древней прививки АКДС, начали ставить Пентаксим бесплатно, если ему действительно на столько пофиг на своих жителей ?AlexAdmin писал : если все деньги воровать на бессмысленные дворцы и яхты, не давая их вкладывать в развитие страны, то так и оно и выходит. -
-